Сюжеты:

Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ
Главная страница | Борьба с терроризмом | Иран ракетным ударом поразил позиции террористов в Сирии

Иран ракетным ударом поразил позиции террористов в Сирии

Пн 19 июня 2017, 08:19:06
Военнослужащие корпуса "стражей исламской революции" (КСИР) Ирана ракетным ударом поразили позиции террористов в Сирии. Представители элитного подразделения иранских ВС выпустили шесть боеснарядов.

Иран ракетным ударом поразил позиции террористов в Сирии

 

Ряд мировых СМИ сообщили, что военнослужащие КСИР ИРИ выпустили шесть баллистических ракет средней дальности. Удар оказался рассчитанным и точно поразил позиции террористов вблизи Дейр-эз-Зора, Сирия. Снаряд пересек воздушное пространство Ирака и достиг намеченной цели. При этом командование КСИР распространило заявление о том, что ракеты класса "земля-земля" были выпущены с баз подразделения, расположенных в провинциях Курдистан и Кеманшах.

Таким образом элитные войска ответили террористам на теракты, совершенные 17 хордада (иранский календарь, соответствует 7 июня) в Тегеране. Сокрушительный удар иранских военнослужащих помог ликвидировать большое число экстремистов и значительную часть их вооружений. Среди пораженных целей числились командные пункты последователей терроризма, а также пункты обеспечения. Руководство КСИР в заявлении подчеркнуло, что такой революционной мерой, которой и стал ракетный удар, Корпус предупреждает всех причастных к терактам о том, что все вдохновители и исполнители попадут в ад.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минфин США применил санкции в отношении КСИР Ирана
Минфин США применил санкции в отношении КСИР Ирана

Минфин США применил санкции в отношении элитной армии Ирана, КСИР - Корпуса стражей исламской революции. Американский глава Дональд Трамп считает, что Иран…

ПВО Сирии справились с ракетным ударом Израиля
ПВО Сирии справились с ракетным ударом Израиля

ПВО Сирии справились с ракетным ударом Израиля по Исследовательскому Центру в пригороде Дамаска. Сведения об этом распространяют СМИ САР. ПВО Сирии сбили три…

В Сирии убит командующий Революционной гвардией Ирана
В Сирии убит командующий Революционной гвардией Ирана

В понедельник иранские СМИ сообщили, что командующий Революционной гвардией Ирана был убит в Сирии. Мохаммад Джамализаде из Корпуса стражей исламской революции…

Самое интересное