Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Борьба с терроризмом | Иран ракетным ударом поразил позиции террористов в Сирии

Иран ракетным ударом поразил позиции террористов в Сирии

Пн 19 июня 2017, 08:19:06
Военнослужащие корпуса "стражей исламской революции" (КСИР) Ирана ракетным ударом поразили позиции террористов в Сирии. Представители элитного подразделения иранских ВС выпустили шесть боеснарядов.

Иран ракетным ударом поразил позиции террористов в Сирии

 

Ряд мировых СМИ сообщили, что военнослужащие КСИР ИРИ выпустили шесть баллистических ракет средней дальности. Удар оказался рассчитанным и точно поразил позиции террористов вблизи Дейр-эз-Зора, Сирия. Снаряд пересек воздушное пространство Ирака и достиг намеченной цели. При этом командование КСИР распространило заявление о том, что ракеты класса "земля-земля" были выпущены с баз подразделения, расположенных в провинциях Курдистан и Кеманшах.

Таким образом элитные войска ответили террористам на теракты, совершенные 17 хордада (иранский календарь, соответствует 7 июня) в Тегеране. Сокрушительный удар иранских военнослужащих помог ликвидировать большое число экстремистов и значительную часть их вооружений. Среди пораженных целей числились командные пункты последователей терроризма, а также пункты обеспечения. Руководство КСИР в заявлении подчеркнуло, что такой революционной мерой, которой и стал ракетный удар, Корпус предупреждает всех причастных к терактам о том, что все вдохновители и исполнители попадут в ад.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное