Сюжеты:

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?
| | Сирийские «Тигры» при поддержке российских солдат атакуют авиабазу ИГ* Джирах

Сирийские «Тигры» при поддержке российских солдат атакуют авиабазу ИГ* Джирах

Сб 8 апреля 2017, 11:52:22
Сирийское военное подразделение «Тигры», при поддержке российских солдат, атакуют авиабазу ИГ* Джирах под Алеппо. Правительственные войска САР активно вытесняют противника из захваченной территории.

Сирийские «Тигры» при поддержке российских солдат атакуют авиабазу ИГ* Джирах

 

Авиационная база Джирах находится на последнем отрезке провинции Алеппо под контролем террористов. Остальные участки освобождены от бойцов незаконной организации. Правительственные войска САР подошли вплотную к опорному пункту террористов и готовят массированную атаку.

Бойцы ИГ* теперь не имеют преимущества по количеству солдат. Они рассчитывают на качественное вооружение. Эксперты не исключают возможности добровольной сдачи террористов, поскольку их положение ухудшается с каждым часом. Ранее сирийские СМИ сообщали, что борьба с незаконным военным формированием в стране переходит в финальную стадию. Предполагается вытеснение боевиков из территории государства.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Армия САР отразила атаку боевиков на авиабазу под Пальмирой
Армия САР отразила атаку боевиков на авиабазу под Пальмирой

Правительственные войска САР при поддержке народного ополчения успешно отразили нападение боевиков «ИГ» на авиабазу Т-4. За период с 11 по 17 декабря…

Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама
Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама

Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама. Непрекращающиеся бои продолжаются на расстоянии двухсот километров от Дамаска в…

Войска Сирии отразили несколько масштабных нападений террористов на востоке Дамаска
Войска Сирии отразили несколько масштабных нападений террористов на востоке Дамаска

Войска Сирии отразили несколько масштабных нападений террористов на востоке Дамаска. Во вторник сирийские военнослужащие смогли отбить ряд атак запрещенной в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное