Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама

Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама

Вс 2 апреля 2017, 14:23:00
Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама. Непрекращающиеся бои продолжаются на расстоянии двухсот километров от Дамаска в окрестностях христианского Мхарда.

 

Представители «Джебхат ан-Нусры»* попытались сделать мощное контрнаступление против войск Асада, но потерпели поражение и вынуждены теперь отступать, теряя территории и населенные пункты, в которых можно было укрываться. На данный момент правительственная сирийская армия полностью контролирует ситуацию, проявляя инициативность и настойчивость в борьбе с противником, используя весь доступный арсенал для уничтожения врага. Благодаря этому в последнее время было возвращено под контроль 12 населенных пунктов, в том числе и Мхард, где проживают в основном христиане.

В ходе боевых действий потери боевиков составили несколько тысяч человек. Кроме людей, террористы лишились многочисленных единиц боевой техники и оружия, не успев их вывезти в тыл в силу стремительного наступления официальных властей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийская армия разгромила крупнейший оплот террористов на севере Хамы
Сирийская армия разгромила крупнейший оплот террористов на севере Хамы

Правительственные войска Сирии при поддержке союзнических сил смогли выбить террористов из их наиболее крупного оплота. Как известно, располагались они на…

Террористы ИГИЛ попали в окружение сирийских войск в провинции Хама
Террористы ИГИЛ попали в окружение сирийских войск в провинции Хама

Террористы из ИГИЛ* попали в окружение сирийских войск в провинции Хама. Отмечается, что военные силы официального Дамаска берут в кольцо боевиков из…

ВКС РФ разбомбили базы боевиков США в Сирии
ВКС РФ разбомбили базы боевиков США в Сирии

Сегодня состоялись успешные авиационные рейды российских ВКС в сирийской провинции Хама, во время которых умножили сирийских и проамериканских боевиков. Не так…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное