Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама

Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама

Вс 2 апреля 2017, 14:23:00
Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама. Непрекращающиеся бои продолжаются на расстоянии двухсот километров от Дамаска в окрестностях христианского Мхарда.

 

Представители «Джебхат ан-Нусры»* попытались сделать мощное контрнаступление против войск Асада, но потерпели поражение и вынуждены теперь отступать, теряя территории и населенные пункты, в которых можно было укрываться. На данный момент правительственная сирийская армия полностью контролирует ситуацию, проявляя инициативность и настойчивость в борьбе с противником, используя весь доступный арсенал для уничтожения врага. Благодаря этому в последнее время было возвращено под контроль 12 населенных пунктов, в том числе и Мхард, где проживают в основном христиане.

В ходе боевых действий потери боевиков составили несколько тысяч человек. Кроме людей, террористы лишились многочисленных единиц боевой техники и оружия, не успев их вывезти в тыл в силу стремительного наступления официальных властей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийская армия разгромила крупнейший оплот террористов на севере Хамы
Сирийская армия разгромила крупнейший оплот террористов на севере Хамы

Правительственные войска Сирии при поддержке союзнических сил смогли выбить террористов из их наиболее крупного оплота. Как известно, располагались они на…

Террористы ИГИЛ попали в окружение сирийских войск в провинции Хама
Террористы ИГИЛ попали в окружение сирийских войск в провинции Хама

Террористы из ИГИЛ* попали в окружение сирийских войск в провинции Хама. Отмечается, что военные силы официального Дамаска берут в кольцо боевиков из…

ВКС РФ разбомбили базы боевиков США в Сирии
ВКС РФ разбомбили базы боевиков США в Сирии

Сегодня состоялись успешные авиационные рейды российских ВКС в сирийской провинции Хама, во время которых умножили сирийских и проамериканских боевиков. Не так…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное