Сюжеты:

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?
| | В пригороде Хомса более 500 боевиков сложили оружие

В пригороде Хомса более 500 боевиков сложили оружие

Ср 29 марта 2017, 10:22:44
В районе Хомса более 500 боевиков сложили оружие и решили остаться жить в пригороде, а остальные будут вывезены на север Сирии.

В пригороде Хомса более 500 боевиков сложили оружие

 

Губернатор провинции Хомс Таляль аль-Баррази рассказал, что несмотря ни на что правительство попыталось убедить боевиков сдать оружие и остаться здесь, однако большинство из них отказались, поэтому уехали. Однако порядка 530 человек все же решили остаться и жить мирной жизнью. Отмечается, что среди них есть студенты и рабочие.

Отмечается, что таким образом начался уже второй этап вывода вооруженных формирований с территории пригорода Хомса. При этом некоторая часть боевиков решили воспользоваться амнистией, которую объявил президент САР Башар Асад. Однако перед возвращением к нормальной жизни им необходимо будет пройти проверку в правоохранительных органах.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из Хомса успешно вывели первых боевиков
Из Хомса успешно вывели первых боевиков

На территории Хомса в Сирии успешно вывели первых боевиков из района. Об этом сообщают международные СМИ.

Последняя группа боевиков покидает сирийский Хомс
Последняя группа боевиков покидает сирийский Хомс

Последняя группа боевиков в составе около 600 человек начала покидать пригород Эль-Ваер, находящийся на севере сирийского провинциального центра Хомс. Примерно…

Армия Сирии сожгла колонну боевиков, поставляющих оружие в Хомс
Армия Сирии сожгла колонну боевиков, поставляющих оружие в Хомс

Армия Сирии подожгла отряд боевиков «Ахрар аш-Шам», которые провозили оружие в Хомс. Хамы выбили боевиков из Аз-зара, железнодорожной станции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное