Сюжеты:

Галкин низко высмеял лысого Нагиева: «Волос 60+. У вас выпадают - мы подбираем» Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам
| | В пригороде Хомса более 500 боевиков сложили оружие

В пригороде Хомса более 500 боевиков сложили оружие

Ср 29 марта 2017, 10:22:44
В районе Хомса более 500 боевиков сложили оружие и решили остаться жить в пригороде, а остальные будут вывезены на север Сирии.

В пригороде Хомса более 500 боевиков сложили оружие

 

Губернатор провинции Хомс Таляль аль-Баррази рассказал, что несмотря ни на что правительство попыталось убедить боевиков сдать оружие и остаться здесь, однако большинство из них отказались, поэтому уехали. Однако порядка 530 человек все же решили остаться и жить мирной жизнью. Отмечается, что среди них есть студенты и рабочие.

Отмечается, что таким образом начался уже второй этап вывода вооруженных формирований с территории пригорода Хомса. При этом некоторая часть боевиков решили воспользоваться амнистией, которую объявил президент САР Башар Асад. Однако перед возвращением к нормальной жизни им необходимо будет пройти проверку в правоохранительных органах.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из Хомса успешно вывели первых боевиков
Из Хомса успешно вывели первых боевиков

На территории Хомса в Сирии успешно вывели первых боевиков из района. Об этом сообщают международные СМИ.

Последняя группа боевиков покидает сирийский Хомс
Последняя группа боевиков покидает сирийский Хомс

Последняя группа боевиков в составе около 600 человек начала покидать пригород Эль-Ваер, находящийся на севере сирийского провинциального центра Хомс. Примерно…

Армия Сирии сожгла колонну боевиков, поставляющих оружие в Хомс
Армия Сирии сожгла колонну боевиков, поставляющих оружие в Хомс

Армия Сирии подожгла отряд боевиков «Ахрар аш-Шам», которые провозили оружие в Хомс. Хамы выбили боевиков из Аз-зара, железнодорожной станции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное