Сюжеты:

Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака
Главная страница | Борьба с терроризмом | Шестеро человек умерли от взрыва террориста-смертника из ИГИЛ в Бангладеше

Шестеро человек умерли от взрыва террориста-смертника из ИГИЛ в Бангладеше

Вс 26 марта 2017, 06:42:08
Шестеро человек умерли от взрыва террориста-смертника из ИГИЛ в Бангладеше. Взрыв прогремел недалеко от местного аэропорта области Силхет на границе с Индией.

Шестеро человек умерли от взрыва террориста-смертника из ИГИЛ в Бангладеше

 

Сообщается, что член запрещенной в РФ и ряде других государств террористической организации "Исламское государство” в воскресенье активировал взрывной механизм в северо-восточной части государства. Погибших шестеро и еще десятки человек получили ранения в результате теракта. Две жертвы - это местные стражи правопорядка. "Исламское государство” уже заявили о своей причастности к случившемуся.

Нападения подобного рода на военнослужащих в Бангладеш игиловцы предпринимают не впервые. В пятницу себя взорвал еще один смертник, также на армейском контрольно пропускном пункте, но возле аэропорта в Дакки. На минувшей неделе взрыв прогремел в непосредственной близости от столицы (в 500 метрах) в лагере, где размещался батальон быстрого реагирования.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Восемь человек погибли от рук террориста-смертника на севере Ирака
Восемь человек погибли от рук террориста-смертника на севере Ирака

В результате теракта, организованного боевиками объединения «Исламское государство», в Ираке от рук смертника погибли восемь человек.

В Афганистане прогремел взрыв у аэропорта
В Афганистане прогремел взрыв у аэропорта

В Афганистане, в городе Джелалабаде прогремел мощный взрыв около аэропорта. По предварительным данным, в результате произошедшего погиб один человек.

В результате недавней атаки террориста-смертника в Дамаске погибли 4 человека
В результате недавней атаки террориста-смертника в Дамаске погибли 4 человека

Недавно стало известно, что количество жертв в результате последнего взрыва в Дамаске достигло 4 человек. Как заявили местные СМИ, террорист-смертник взорвал…

Самое интересное