Сюжеты:

«Просто снимаю стресс» - Ани Лорак назвала причину своего лишнего веса По стопам Лазарева: Дима Билан может втайне от фанатов стать отцом Отец семейства не тянет: Пугачёва могла лишиться своих песен из-за финансовых проблем Галкина Хайп на смерти родителя? Прохор Шаляпин в «Прямом эфире» рассказал, что похоронил отца Подлость в Прибалтике: Светлану Лободу ограбили организаторы концертов «Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»
| | Неделю назад в боях за Пальмиру был тяжело ранен российский генерал

Неделю назад в боях за Пальмиру был тяжело ранен российский генерал

Пт 3 марта 2017, 16:00:16
Неделю назад в боях за сирийскую Пальмиру тяжелые ранения получил российский генерал. Сейчас он находится на лечении в госпитале.

 

Генерал-майор Петр Милюхин во время неосторожного передвижения по непроверенной местности подорвался на мине. В итоге потерял глаз и обе нижних конечности.
 
К счастью, местные медики смогли оказать ему срочную медицинскую помощь, остановив кровопотерю. Это позволило сохранить ему жизнь и отправить срочным рейсом в Россию. Сейчас он находится в военном госпитале имени Бурденко. По мнению врачей у него, несмотря на тяжелое состояние, есть большая вероятность выздороветь и стать в строй опять, повторив подвиг Маресьева.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генерал-майор армии США погиб в результате теракта в Афганистане
Генерал-майор армии США погиб в результате теракта в Афганистане

Генерал-майор армии США погиб в результате теракта в Афганистане, еще один генерал бундесвера получил тяжелое огнестрельное ранение.

Руководивший станцией
Руководивший станцией "МИР" генерал-майор тяжело ранен в ДТП под Москвой

Руководивший станцией "МИР" генерал-майор в отставке Александр Куринный тяжело ранен в ДТП под Москвой. 70-летний военный был госпитализирован.

Глава Генштаба Украины контужен в боях на юго-востоке
Глава Генштаба Украины контужен в боях на юго-востоке

Петр Порошенко, президент Украины, сообщил, что Михаил Куций, глава Генерального штаба Вооруженных сил получил сотрясение мозга и контузию. В данный момент…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное