Сюжеты:

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?
| | Неделю назад в боях за Пальмиру был тяжело ранен российский генерал

Неделю назад в боях за Пальмиру был тяжело ранен российский генерал

Пт 3 марта 2017, 16:00:16
Неделю назад в боях за сирийскую Пальмиру тяжелые ранения получил российский генерал. Сейчас он находится на лечении в госпитале.

 

Генерал-майор Петр Милюхин во время неосторожного передвижения по непроверенной местности подорвался на мине. В итоге потерял глаз и обе нижних конечности.
 
К счастью, местные медики смогли оказать ему срочную медицинскую помощь, остановив кровопотерю. Это позволило сохранить ему жизнь и отправить срочным рейсом в Россию. Сейчас он находится в военном госпитале имени Бурденко. По мнению врачей у него, несмотря на тяжелое состояние, есть большая вероятность выздороветь и стать в строй опять, повторив подвиг Маресьева.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генерал-майор армии США погиб в результате теракта в Афганистане
Генерал-майор армии США погиб в результате теракта в Афганистане

Генерал-майор армии США погиб в результате теракта в Афганистане, еще один генерал бундесвера получил тяжелое огнестрельное ранение.

Руководивший станцией
Руководивший станцией "МИР" генерал-майор тяжело ранен в ДТП под Москвой

Руководивший станцией "МИР" генерал-майор в отставке Александр Куринный тяжело ранен в ДТП под Москвой. 70-летний военный был госпитализирован.

Глава Генштаба Украины контужен в боях на юго-востоке
Глава Генштаба Украины контужен в боях на юго-востоке

Петр Порошенко, президент Украины, сообщил, что Михаил Куций, глава Генерального штаба Вооруженных сил получил сотрясение мозга и контузию. В данный момент…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное