Сюжеты:

Волочкова может скрывать тяжёлое расставание с любимым мужчиной Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры
| | Неделю назад в боях за Пальмиру был тяжело ранен российский генерал

Неделю назад в боях за Пальмиру был тяжело ранен российский генерал

Пт 3 марта 2017, 16:00:16
Неделю назад в боях за сирийскую Пальмиру тяжелые ранения получил российский генерал. Сейчас он находится на лечении в госпитале.

 

Генерал-майор Петр Милюхин во время неосторожного передвижения по непроверенной местности подорвался на мине. В итоге потерял глаз и обе нижних конечности.
 
К счастью, местные медики смогли оказать ему срочную медицинскую помощь, остановив кровопотерю. Это позволило сохранить ему жизнь и отправить срочным рейсом в Россию. Сейчас он находится в военном госпитале имени Бурденко. По мнению врачей у него, несмотря на тяжелое состояние, есть большая вероятность выздороветь и стать в строй опять, повторив подвиг Маресьева.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генерал-майор армии США погиб в результате теракта в Афганистане
Генерал-майор армии США погиб в результате теракта в Афганистане

Генерал-майор армии США погиб в результате теракта в Афганистане, еще один генерал бундесвера получил тяжелое огнестрельное ранение.

Руководивший станцией
Руководивший станцией "МИР" генерал-майор тяжело ранен в ДТП под Москвой

Руководивший станцией "МИР" генерал-майор в отставке Александр Куринный тяжело ранен в ДТП под Москвой. 70-летний военный был госпитализирован.

Глава Генштаба Украины контужен в боях на юго-востоке
Глава Генштаба Украины контужен в боях на юго-востоке

Петр Порошенко, президент Украины, сообщил, что Михаил Куций, глава Генерального штаба Вооруженных сил получил сотрясение мозга и контузию. В данный момент…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное