Сюжеты:

Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару
Главная страница | Борьба с терроризмом | На видео попал побег ИГ из Пальмиры под ударами ВКС РФ

На видео попал побег ИГ из Пальмиры под ударами ВКС РФ

Чт 2 марта 2017, 16:51:13
Минобороны Сирии опубликовали видео с места военных действий, на которое попало бегство бойцов террористической группировки ИГ* из Пальмиры под натиском армии САР и массированных ударов ВКС РФ. По данным на четверг, 2 марта, город покинула большая часть террористов.

На видео попал побег ИГ из Пальмиры под ударами ВКС РФ

 

После того, как военные Сирии начали непосредственную зачистку западных районов Пальмиры, многие последователи ИГ начали отступление, попутно минируя за собой территорию, сообщают военные корреспонденты из зоны ведения боевых действий. Причем не только мины-ловушки и фугасы расставили по пути отхода, но и террористы-смертники рассредоточились по городу, чтобы облегчить бегство ИГИЛ*. При этом сирийскую армию прикрывают с воздуха боевые вертолеты ВКС РФ.



Основные подразделения армии САР было принято не перебрасывать на Пальмиру из-за указанных опасностей, правительственные войска примутся за очистку города уже в ближайшее время.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Террористы ИГ покидают Пальмиру
Террористы ИГ покидают Пальмиру

Боевики террористической группировки ИГ* покидают сирийскую Пальмиру. Об этом сообщает L!FE со ссылкой на местные СМИ.

Отступившие из Пальмиры террористы ИГИЛ подожгли газовое месторождение
Отступившие из Пальмиры террористы ИГИЛ подожгли газовое месторождение

Террористы ИГИЛ*, покидая под давлением противника город Пальмиру в Сирии, подожгли газовое месторождение Хиян. Объект воспламенился уже вчера.

В Сирии удалось ликвидировать командира
В Сирии удалось ликвидировать командира "Исламского государства"

Подразделениям сирийской армии удалось ликвидировать полевого командира террористической группировки "Исламское государство". Сообщается, что именно он…

Самое интересное