Сюжеты:

Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры?
| | Армия Сирии освободила господствующую высоту в районе Пальмиры

Армия Сирии освободила господствующую высоту в районе Пальмиры

Пн 27 февраля 2017, 08:44:31
Военнослужащим Сирии совместно с союзными ополченцами удалось освободить стратегически важную высоту от боевиков ДАИШ* (террористическая группировка ИГИЛ).

Армия Сирии освободила господствующую высоту в районе Пальмиры

 

Сообщается, что вечером в воскресенье военнослужащим Сирии все-таки удалось взять под контроль высоту в 939,5, которая находится в горном районе Эль-Хаяль. В момент отступления террористы понесли большие потери среди личного состава, а также не меньшие среди техники.

Отмечается, что правительственными силами уже удалось взять под огневой контроль стратегически важный перекресток, который размещается в 5 км от Пальмиры. Поэтому армия решила закрепиться недалеко от перекрестка. Закрепление сделали в корпусе автошколы, которая используется в качестве освобождающего плацдарма от ДАИШ близлежащих высот.

Напомним, что 14 февраля военнослужащим удалось вернуть крупнейшее газовое месторождение в республике — Хиян.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отступившие из Пальмиры террористы ИГИЛ подожгли газовое месторождение
Отступившие из Пальмиры террористы ИГИЛ подожгли газовое месторождение

Террористы ИГИЛ*, покидая под давлением противника город Пальмиру в Сирии, подожгли газовое месторождение Хиян. Объект воспламенился уже вчера.

Армия Сирии заняла стратегически важный поселок Атман
Армия Сирии заняла стратегически важный поселок Атман

Правительственная армия Сирии в ходе операции сумела освободить и успешно занять стратегически важный поселок Атман, расположенный в провинции Дераа. Об этом…

В Алеппо от боевиков освободили стратегически важный район
В Алеппо от боевиков освободили стратегически важный район

В Алеппо удалось освободить от боевиков район Хувейджа, который играет важную стратегическую роль. Операцию по освобождению территории провели сирийские…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное