Сюжеты:

«Просто снимаю стресс» - Ани Лорак назвала причину своего лишнего веса По стопам Лазарева: Дима Билан может втайне от фанатов стать отцом Отец семейства не тянет: Пугачёва могла лишиться своих песен из-за финансовых проблем Галкина Хайп на смерти родителя? Прохор Шаляпин в «Прямом эфире» рассказал, что похоронил отца Подлость в Прибалтике: Светлану Лободу ограбили организаторы концертов «Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»
| | Армия Сирии освободила господствующую высоту в районе Пальмиры

Армия Сирии освободила господствующую высоту в районе Пальмиры

Пн 27 февраля 2017, 08:44:31
Военнослужащим Сирии совместно с союзными ополченцами удалось освободить стратегически важную высоту от боевиков ДАИШ* (террористическая группировка ИГИЛ).

Армия Сирии освободила господствующую высоту в районе Пальмиры

 

Сообщается, что вечером в воскресенье военнослужащим Сирии все-таки удалось взять под контроль высоту в 939,5, которая находится в горном районе Эль-Хаяль. В момент отступления террористы понесли большие потери среди личного состава, а также не меньшие среди техники.

Отмечается, что правительственными силами уже удалось взять под огневой контроль стратегически важный перекресток, который размещается в 5 км от Пальмиры. Поэтому армия решила закрепиться недалеко от перекрестка. Закрепление сделали в корпусе автошколы, которая используется в качестве освобождающего плацдарма от ДАИШ близлежащих высот.

Напомним, что 14 февраля военнослужащим удалось вернуть крупнейшее газовое месторождение в республике — Хиян.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отступившие из Пальмиры террористы ИГИЛ подожгли газовое месторождение
Отступившие из Пальмиры террористы ИГИЛ подожгли газовое месторождение

Террористы ИГИЛ*, покидая под давлением противника город Пальмиру в Сирии, подожгли газовое месторождение Хиян. Объект воспламенился уже вчера.

Армия Сирии заняла стратегически важный поселок Атман
Армия Сирии заняла стратегически важный поселок Атман

Правительственная армия Сирии в ходе операции сумела освободить и успешно занять стратегически важный поселок Атман, расположенный в провинции Дераа. Об этом…

В Алеппо от боевиков освободили стратегически важный район
В Алеппо от боевиков освободили стратегически важный район

В Алеппо удалось освободить от боевиков район Хувейджа, который играет важную стратегическую роль. Операцию по освобождению территории провели сирийские…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное