Сюжеты:

Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером
| | Российские саперы завершили разминирование Алеппо

Российские саперы завершили разминирование Алеппо

Пн 20 февраля 2017, 18:47:22
Как оповестил «Первый канал», сегодня, 20 февраля, была окончена операция по разминированию Алеппо.

Российские саперы завершили разминирование Алеппо

 

Как стало известно, в дальнейшим работы по разминированию территорий будут проводить саперы Сирии. Русские не увозили технику и оставили им ее в помощь.

На прошлой неделе, 16 февраля, Сергей Шойгу заявил, что российские военнослужащие уже окончили занятия по подготовке первой группы саперов-сирийцев для дальнейшего разминирования. Также им была дана помогающая техника.

В прессе информация о том, что российские саперы подводят к концу операцию по разминированию Алеппо появилась еще в первых числах февраля. Работа по обезвреживанию и уничтожению мин началась еще в декабре прошедшего года.

Министерство обороны РФ сообщило, что на момент окончания января в Алеппо было разминировано больше двух тысяч гектаров земли, а также обезврежено 30 тысяч взрывоопасных веществ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории
В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории

В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров местности. Также от взрывоопасных предметов очищено 11 километров дорог и 57 зданий.

Российские саперы прибыли в Алеппо
Российские саперы прибыли в Алеппо

Российские саперы от противоминного центра ВС России прибыли в Алеппо для разминирования восточных районов города. В операции примут участие более 200…

Российские саперы обезвредили 120 бомб за день в Пальмире
Российские саперы обезвредили 120 бомб за день в Пальмире

Команда российских саперов приступила к разминированию территории с жилыми кварталами в сирийской Пальмире. Так, уже за первый день своей работы им удалось…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное