Сюжеты:

На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов
| | ВВС Ирака предупредили жителей Мосула о скором наступлении

ВВС Ирака предупредили жителей Мосула о скором наступлении

Вс 19 февраля 2017, 07:52:37
На территории западной части Мосула иракскими самолетами ВВС были сброшены миллионы листовок, в которых уведомлялось о том, что грядет наступление армии, чтобы окончательно освободить районы от контроля ИГ*.

ВВС Ирака предупредили жителей Мосула о скором наступлении

 

Мероприятия, направленные на освобождение Мосула, стартовали еще в конце 2016 год. Иракские военные, при поддержке авиации антитеррористической коалиции, ликвидировали зоны сопротивления членов ИГ, в частности на территории берега реки Тигр, который разделяет город на две части. Напомним, что несколько лет назад боевики ИГ взяли Мосул, провозгласив его при этом столицей «халифата».

Хейдар аль-Абади, который является премьер-министром Ирака, проинформировал на Мюнхенской конференции о том, что одной из основных причин того, почему сопротивление до сих пор продолжается, является поддержка, которую продолжают получать террористы, благодаря чему у них есть возможность вербовать на свою сторону новых сторонников. Также политик пожаловался, что Ирак в должной мере не получает поддержки от мирового сообщества.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иракские военные отбили у ИГИЛ более трети западного Мосула‍
Иракские военные отбили у ИГИЛ более трети западного Мосула‍

Вооруженными силами Ирака, как сообщают представители местной прессы, у боевиков «Исламского государства»* была отбита значительная часть территорий в западном…

Иракские военные начали наступление на западный квартал Мосула
Иракские военные начали наступление на западный квартал Мосула

Генерал Раид Шакер Джоудат заявил о начале наступления на западный квартал Мосула, где располагаются большинство государственных учреждений.

В Ираке были освобождены от ИГИЛ два района на западе Мосула
В Ираке были освобождены от ИГИЛ два района на западе Мосула

В Ираке силами спецназа армии были освобождены от боевиков ИГИЛ два района в западной части Мосула. Об этом информирует агентство Ассошиэйтед Пресс.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное