Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | ВВС Ирака предупредили жителей Мосула о скором наступлении

ВВС Ирака предупредили жителей Мосула о скором наступлении

Вс 19 февраля 2017, 07:52:37
На территории западной части Мосула иракскими самолетами ВВС были сброшены миллионы листовок, в которых уведомлялось о том, что грядет наступление армии, чтобы окончательно освободить районы от контроля ИГ*.

ВВС Ирака предупредили жителей Мосула о скором наступлении

 

Мероприятия, направленные на освобождение Мосула, стартовали еще в конце 2016 год. Иракские военные, при поддержке авиации антитеррористической коалиции, ликвидировали зоны сопротивления членов ИГ, в частности на территории берега реки Тигр, который разделяет город на две части. Напомним, что несколько лет назад боевики ИГ взяли Мосул, провозгласив его при этом столицей «халифата».

Хейдар аль-Абади, который является премьер-министром Ирака, проинформировал на Мюнхенской конференции о том, что одной из основных причин того, почему сопротивление до сих пор продолжается, является поддержка, которую продолжают получать террористы, благодаря чему у них есть возможность вербовать на свою сторону новых сторонников. Также политик пожаловался, что Ирак в должной мере не получает поддержки от мирового сообщества.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иракские военные отбили у ИГИЛ более трети западного Мосула‍
Иракские военные отбили у ИГИЛ более трети западного Мосула‍

Вооруженными силами Ирака, как сообщают представители местной прессы, у боевиков «Исламского государства»* была отбита значительная часть территорий в западном…

Иракские военные начали наступление на западный квартал Мосула
Иракские военные начали наступление на западный квартал Мосула

Генерал Раид Шакер Джоудат заявил о начале наступления на западный квартал Мосула, где располагаются большинство государственных учреждений.

В Ираке были освобождены от ИГИЛ два района на западе Мосула
В Ираке были освобождены от ИГИЛ два района на западе Мосула

В Ираке силами спецназа армии были освобождены от боевиков ИГИЛ два района в западной части Мосула. Об этом информирует агентство Ассошиэйтед Пресс.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное