Сюжеты:

Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту
Главная страница | Борьба с терроризмом | Турция уничтожила на севере Сирии 18 боевиков ИГ

Турция уничтожила на севере Сирии 18 боевиков ИГ

Вт 3 января 2017, 11:40:21
ВС Турции в рамках спецоперации в северных районах Сирии уничтожили 18 боевиков ИГ*, еще 37 получили ранения различной тяжести. Столкновение произошло в понедельник, 2 января.

Турция уничтожила на севере Сирии 18 боевиков ИГ

 

Сообщается, в рамках спецоперации ВС Турции провели массированную артиллерийскую атаку по позициям боевиков в районе Эль-баба. По последним данным, число потерь со стороны боевиков ИГ составляет 18 человек. Еще 37 получили ранения различной тяжести, сейчас рассматривается вопрос их эвакуации.

Ранее сообщалось о том, что ВС РФ и Турции инициировали освобождение города от боевиков и нанесли террористам сокрушающий удар при поддержке авиации. Напомним, Турция заявила о ликвидации одного из руководителей ИГ, в результате чего ряды противника утратили четкую координацию. Действия турецкой стороны инициированы в рамках масштабной операции «Щит Евфрата».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии
Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии

Генштаб ВС Турции заявил об успешной ликвидации 65 боевиков подразделения ИГ* на севере Сирии в рамках масштабной операции «Щит Евфрата». Об этом сообщает…

Турция понесла первые потери во время военной операции под Джараблусом
Турция понесла первые потери во время военной операции под Джараблусом

Пресс-служба Минобороны Турции сообщила, что во время марша в районе города Джараблус на колону турецких танков произведено нападение. В результате операции…

ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии
ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии

Солдаты, прибывшие из Турции, в ходе операции "Щит Евфрата" уничтожили на севере Сирии 57 объектов ИГИЛ. Такую информацию распространили зарубежные СМИ со…

Самое интересное