Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | Турция уничтожила на севере Сирии 18 боевиков ИГ

Турция уничтожила на севере Сирии 18 боевиков ИГ

Вт 3 января 2017, 11:40:21
ВС Турции в рамках спецоперации в северных районах Сирии уничтожили 18 боевиков ИГ*, еще 37 получили ранения различной тяжести. Столкновение произошло в понедельник, 2 января.

Турция уничтожила на севере Сирии 18 боевиков ИГ

 

Сообщается, в рамках спецоперации ВС Турции провели массированную артиллерийскую атаку по позициям боевиков в районе Эль-баба. По последним данным, число потерь со стороны боевиков ИГ составляет 18 человек. Еще 37 получили ранения различной тяжести, сейчас рассматривается вопрос их эвакуации.

Ранее сообщалось о том, что ВС РФ и Турции инициировали освобождение города от боевиков и нанесли террористам сокрушающий удар при поддержке авиации. Напомним, Турция заявила о ликвидации одного из руководителей ИГ, в результате чего ряды противника утратили четкую координацию. Действия турецкой стороны инициированы в рамках масштабной операции «Щит Евфрата».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии
Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии

Генштаб ВС Турции заявил об успешной ликвидации 65 боевиков подразделения ИГ* на севере Сирии в рамках масштабной операции «Щит Евфрата». Об этом сообщает…

Турция понесла первые потери во время военной операции под Джараблусом
Турция понесла первые потери во время военной операции под Джараблусом

Пресс-служба Минобороны Турции сообщила, что во время марша в районе города Джараблус на колону турецких танков произведено нападение. В результате операции…

ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии
ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии

Солдаты, прибывшие из Турции, в ходе операции "Щит Евфрата" уничтожили на севере Сирии 57 объектов ИГИЛ. Такую информацию распространили зарубежные СМИ со…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное