Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | Турция уничтожила на севере Сирии 18 боевиков ИГ

Турция уничтожила на севере Сирии 18 боевиков ИГ

Вт 3 января 2017, 11:40:21
ВС Турции в рамках спецоперации в северных районах Сирии уничтожили 18 боевиков ИГ*, еще 37 получили ранения различной тяжести. Столкновение произошло в понедельник, 2 января.

Турция уничтожила на севере Сирии 18 боевиков ИГ

 

Сообщается, в рамках спецоперации ВС Турции провели массированную артиллерийскую атаку по позициям боевиков в районе Эль-баба. По последним данным, число потерь со стороны боевиков ИГ составляет 18 человек. Еще 37 получили ранения различной тяжести, сейчас рассматривается вопрос их эвакуации.

Ранее сообщалось о том, что ВС РФ и Турции инициировали освобождение города от боевиков и нанесли террористам сокрушающий удар при поддержке авиации. Напомним, Турция заявила о ликвидации одного из руководителей ИГ, в результате чего ряды противника утратили четкую координацию. Действия турецкой стороны инициированы в рамках масштабной операции «Щит Евфрата».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии
Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии

Генштаб ВС Турции заявил об успешной ликвидации 65 боевиков подразделения ИГ* на севере Сирии в рамках масштабной операции «Щит Евфрата». Об этом сообщает…

Турция понесла первые потери во время военной операции под Джараблусом
Турция понесла первые потери во время военной операции под Джараблусом

Пресс-служба Минобороны Турции сообщила, что во время марша в районе города Джараблус на колону турецких танков произведено нападение. В результате операции…

ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии
ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии

Солдаты, прибывшие из Турции, в ходе операции "Щит Евфрата" уничтожили на севере Сирии 57 объектов ИГИЛ. Такую информацию распространили зарубежные СМИ со…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное