Сюжеты:

Волочкова может скрывать тяжёлое расставание с любимым мужчиной Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры
| | В США признали гибель 188 мирных жителей при бомбежке Ирака и Сирии

В США признали гибель 188 мирных жителей при бомбежке Ирака и Сирии

Вт 3 января 2017, 11:08:18
Из-за боевых ударов коалиции под руководством США в Сирии и Ираке погибли как минимум 188 мирных жителя. Об этом рассказали представители штаба военной операции.

В США признали гибель 188 мирных жителей при бомбежке Ирака и Сирии

 

В конце прошлого года СМИ написали, что мирное население могло пострадать из-за авиаудара, который был нанесен международной антитеррористической группировкой, которую возглавляет Вашингтон, по точкам ИГИЛ* в Мосуле (Ирак). Истребители хотели нанести ряд ударов по микроавтобусу, где располагались боевики, устроившие обстрел из гранатомета. Как позже стало ясно, пунктом авиаудара оказалась парковка возле больницы, где находился автомобиль. Сообщается, что среди жертв могут быть гражданские лица. По этому факту начато расследование.

Операция «Непоколебимая решительность» находится под контролем руководителей ВВС США. Ее начали два года назад в Ираке и Сирии.
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сирии в результате авиаудара по нефтеперерабатывающему заводу погибли 30 человек
В Сирии в результате авиаудара по нефтеперерабатывающему заводу погибли 30 человек

В Сирии в результате авиаудара по нефтеперерабатывающему заводу погибли не менее 30-ти человек. Сообщается, что среди жертв – как террористы «ИГ», так и…

США взяли на себя вину за гибель 20 мирных граждан при авиаударах в САР и Ираке
США взяли на себя вину за гибель 20 мирных граждан при авиаударах в САР и Ираке

США официально взяли на себя вину за гибель 20 мирных граждан в результате авиаударов ВВС страны на территории Сирии и Ирака. Соответствующие данные в субботу,…

В Сирии начали эвакуацию мирных жителей
В Сирии начали эвакуацию мирных жителей

В Сирии началась эвакуация мирных жителей и боевиков из четырех городов в провинциях Идлиб и Дамаск. Об этом передает информационное агентство AFP.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное