Сюжеты:

Галкин низко высмеял лысого Нагиева: «Волос 60+. У вас выпадают - мы подбираем» Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам
| | В США признали гибель 188 мирных жителей при бомбежке Ирака и Сирии

В США признали гибель 188 мирных жителей при бомбежке Ирака и Сирии

Вт 3 января 2017, 11:08:18
Из-за боевых ударов коалиции под руководством США в Сирии и Ираке погибли как минимум 188 мирных жителя. Об этом рассказали представители штаба военной операции.

В США признали гибель 188 мирных жителей при бомбежке Ирака и Сирии

 

В конце прошлого года СМИ написали, что мирное население могло пострадать из-за авиаудара, который был нанесен международной антитеррористической группировкой, которую возглавляет Вашингтон, по точкам ИГИЛ* в Мосуле (Ирак). Истребители хотели нанести ряд ударов по микроавтобусу, где располагались боевики, устроившие обстрел из гранатомета. Как позже стало ясно, пунктом авиаудара оказалась парковка возле больницы, где находился автомобиль. Сообщается, что среди жертв могут быть гражданские лица. По этому факту начато расследование.

Операция «Непоколебимая решительность» находится под контролем руководителей ВВС США. Ее начали два года назад в Ираке и Сирии.
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сирии в результате авиаудара по нефтеперерабатывающему заводу погибли 30 человек
В Сирии в результате авиаудара по нефтеперерабатывающему заводу погибли 30 человек

В Сирии в результате авиаудара по нефтеперерабатывающему заводу погибли не менее 30-ти человек. Сообщается, что среди жертв – как террористы «ИГ», так и…

США взяли на себя вину за гибель 20 мирных граждан при авиаударах в САР и Ираке
США взяли на себя вину за гибель 20 мирных граждан при авиаударах в САР и Ираке

США официально взяли на себя вину за гибель 20 мирных граждан в результате авиаударов ВВС страны на территории Сирии и Ирака. Соответствующие данные в субботу,…

В Сирии начали эвакуацию мирных жителей
В Сирии начали эвакуацию мирных жителей

В Сирии началась эвакуация мирных жителей и боевиков из четырех городов в провинциях Идлиб и Дамаск. Об этом передает информационное агентство AFP.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное