Сюжеты:

Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог
Главная страница | Борьба с терроризмом | Оппозиция Сирии заморозила подготовку к мирным переговорам в Казахстане

Оппозиция Сирии заморозила подготовку к мирным переговорам в Казахстане

Вт 3 января 2017, 07:48:54
Представители оппозиции Сирии сообщили о прекращении подготовки к мирным переговорам в Казахстане. Об этом утверждает арабское телевидение.

Оппозиция Сирии заморозила подготовку к мирным переговорам в Казахстане

 

Документ, где указано о нежелании оппозиции переходить к диалогу, выпустили десять сирийских повстанческих групп. Они ставят в вину Дамаску нарушение режима прекращения огня, также заявляют, что вынуждены заморозить все дипломатические диалоги, которые будут проведены в Астане в конце января этого года.

Вчера российские специалисты зафиксировали 34 случая обстрела на территории Сирии со стороны вооруженных частей. Так, 16 из них были отмечены в Дамаске, еще шесть в Алеппо.

Ранее российский президент Владимир Путин заявлял о достижении соглашения о прекращении огня в Сирии, и том, что власти страны и оппозиция решили сесть за стол переговоров. Договор о завершении боевых действий вступил в силу 30 декабря в 00.00 ночи. Его гарантами стали Турция и РФ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Совет безопасности ООН дал оценку переговорам по Сирии в Астане
Совет безопасности ООН дал оценку переговорам по Сирии в Астане

Совет безопасности ООН дал оценку переговорам по Сирии в Астане. Члены Организации Объединенных наций назвали встречу в столице Казахстана важным движением к…

Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане
Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане

Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане. Основным моментом является прекращение огня в Дамаске и на севере страны,…

Богданов обсудил подготовку встречи в Астане с послом Сирии
Богданов обсудил подготовку встречи в Астане с послом Сирии

В МИД России сообщили о том, что Михаил Богданов провел встречу с арабским послом Риядом Хаддадом. Они обсуждали подготовку встречи в Астане.

Самое интересное