Сюжеты:

«Просто снимаю стресс» - Ани Лорак назвала причину своего лишнего веса По стопам Лазарева: Дима Билан может втайне от фанатов стать отцом Отец семейства не тянет: Пугачёва могла лишиться своих песен из-за финансовых проблем Галкина Хайп на смерти родителя? Прохор Шаляпин в «Прямом эфире» рассказал, что похоронил отца Подлость в Прибалтике: Светлану Лободу ограбили организаторы концертов «Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»
| | Гумпомощь от Доктора Лизы доставили на авиабазу Хмеймим в Сирии

Гумпомощь от Доктора Лизы доставили на авиабазу Хмеймим в Сирии

Вт 27 декабря 2016, 12:35:36
Гуманитарную помощь, которую передавала Доктор Лиза Сирии, доставлена в страну и находится на авиабазе Хмеймим. Об это сообщил МО РФ Сергей Шойгу.

Гумпомощь от Доктора Лизы доставили на авиабазу Хмеймим в Сирии

 

Из недавнего заявления министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу стало известно, что гуманитарная помощь из фонда Елизаветы Глинки достигла пункта назначения. Все необходимые припасы находятся на авиабазе Хмеймим и уже в ближайшие дни будут разосланы по требуемым точкам.

Также Шойгу добавил, что все должны продолжать дело Доктора Лизы и заниматься помощью другим. После чего он сообщил, что в честь деятельницы назовут одно из медицинских учреждений.

25 декабря стало известно о том, что самолет, летевший в Хмеймим, пропал с радаров и не выходил на связь долгое время. Позже стало известно о крушении самолета в полутора километрах от берега Сочи. На сегодняшний день известно, что на борту находились ровно 92 человека. Среди них были некоторые артисты, девять журналистов и Елизавета Глинка.

Стоит отметить, что в широких кругах Елизавета Глинка более известна как Доктор Лиза. Деятельница часто помогала пострадавшим в военных конфликтах, за что имеет положительную репутацию среди народа.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самолет ВМС США подлетел к авиабазе РФ Хмеймим в Сирии
Самолет ВМС США подлетел к авиабазе РФ Хмеймим в Сирии

Патрульный борт P-8A Poseidon, находящийся на балансе ВМС США, с неизвестными целями приближался к авиабазе РФ Хмеймим в Сирии. Соответствующую информацию…

В честь Дня защитника Отечества Розенбаум споёт на авиабазе
В честь Дня защитника Отечества Розенбаум споёт на авиабазе "Хмеймим"

Александр Розенбаум, известный отечественный исполнитель, намерен дать полноценный сольный концерт на расположенной в Сирии авиабазе "Хмеймим". Приурочен…

На авиабазу
На авиабазу "Хмеймим" в Сирии перебросят ЗРК С-400

На сирийскую авиабазу Хмеймим, где дислоцируются военные России, перебросят зенитно-ракетные комплексы С-400. Такое заявление сделал Сергей Шойгу, глава…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное