Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности
| | Гумпомощь от Доктора Лизы доставили на авиабазу Хмеймим в Сирии

Гумпомощь от Доктора Лизы доставили на авиабазу Хмеймим в Сирии

Вт 27 декабря 2016, 12:35:36
Гуманитарную помощь, которую передавала Доктор Лиза Сирии, доставлена в страну и находится на авиабазе Хмеймим. Об это сообщил МО РФ Сергей Шойгу.

Гумпомощь от Доктора Лизы доставили на авиабазу Хмеймим в Сирии

 

Из недавнего заявления министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу стало известно, что гуманитарная помощь из фонда Елизаветы Глинки достигла пункта назначения. Все необходимые припасы находятся на авиабазе Хмеймим и уже в ближайшие дни будут разосланы по требуемым точкам.

Также Шойгу добавил, что все должны продолжать дело Доктора Лизы и заниматься помощью другим. После чего он сообщил, что в честь деятельницы назовут одно из медицинских учреждений.

25 декабря стало известно о том, что самолет, летевший в Хмеймим, пропал с радаров и не выходил на связь долгое время. Позже стало известно о крушении самолета в полутора километрах от берега Сочи. На сегодняшний день известно, что на борту находились ровно 92 человека. Среди них были некоторые артисты, девять журналистов и Елизавета Глинка.

Стоит отметить, что в широких кругах Елизавета Глинка более известна как Доктор Лиза. Деятельница часто помогала пострадавшим в военных конфликтах, за что имеет положительную репутацию среди народа.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самолет ВМС США подлетел к авиабазе РФ Хмеймим в Сирии
Самолет ВМС США подлетел к авиабазе РФ Хмеймим в Сирии

Патрульный борт P-8A Poseidon, находящийся на балансе ВМС США, с неизвестными целями приближался к авиабазе РФ Хмеймим в Сирии. Соответствующую информацию…

В честь Дня защитника Отечества Розенбаум споёт на авиабазе
В честь Дня защитника Отечества Розенбаум споёт на авиабазе "Хмеймим"

Александр Розенбаум, известный отечественный исполнитель, намерен дать полноценный сольный концерт на расположенной в Сирии авиабазе "Хмеймим". Приурочен…

На авиабазу
На авиабазу "Хмеймим" в Сирии перебросят ЗРК С-400

На сирийскую авиабазу Хмеймим, где дислоцируются военные России, перебросят зенитно-ракетные комплексы С-400. Такое заявление сделал Сергей Шойгу, глава…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное