Сюжеты:

Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы
Главная страница | Борьба с терроризмом | Гумпомощь от Доктора Лизы доставили на авиабазу Хмеймим в Сирии

Гумпомощь от Доктора Лизы доставили на авиабазу Хмеймим в Сирии

Вт 27 декабря 2016, 12:35:36
Гуманитарную помощь, которую передавала Доктор Лиза Сирии, доставлена в страну и находится на авиабазе Хмеймим. Об это сообщил МО РФ Сергей Шойгу.

Гумпомощь от Доктора Лизы доставили на авиабазу Хмеймим в Сирии

 

Из недавнего заявления министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу стало известно, что гуманитарная помощь из фонда Елизаветы Глинки достигла пункта назначения. Все необходимые припасы находятся на авиабазе Хмеймим и уже в ближайшие дни будут разосланы по требуемым точкам.

Также Шойгу добавил, что все должны продолжать дело Доктора Лизы и заниматься помощью другим. После чего он сообщил, что в честь деятельницы назовут одно из медицинских учреждений.

25 декабря стало известно о том, что самолет, летевший в Хмеймим, пропал с радаров и не выходил на связь долгое время. Позже стало известно о крушении самолета в полутора километрах от берега Сочи. На сегодняшний день известно, что на борту находились ровно 92 человека. Среди них были некоторые артисты, девять журналистов и Елизавета Глинка.

Стоит отметить, что в широких кругах Елизавета Глинка более известна как Доктор Лиза. Деятельница часто помогала пострадавшим в военных конфликтах, за что имеет положительную репутацию среди народа.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самолет ВМС США подлетел к авиабазе РФ Хмеймим в Сирии
Самолет ВМС США подлетел к авиабазе РФ Хмеймим в Сирии

Патрульный борт P-8A Poseidon, находящийся на балансе ВМС США, с неизвестными целями приближался к авиабазе РФ Хмеймим в Сирии. Соответствующую информацию…

В честь Дня защитника Отечества Розенбаум споёт на авиабазе
В честь Дня защитника Отечества Розенбаум споёт на авиабазе "Хмеймим"

Александр Розенбаум, известный отечественный исполнитель, намерен дать полноценный сольный концерт на расположенной в Сирии авиабазе "Хмеймим". Приурочен…

На авиабазу
На авиабазу "Хмеймим" в Сирии перебросят ЗРК С-400

На сирийскую авиабазу Хмеймим, где дислоцируются военные России, перебросят зенитно-ракетные комплексы С-400. Такое заявление сделал Сергей Шойгу, глава…

Самое интересное