Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | Париж предложил вводить санкции за применение химоружия в Сирии

Париж предложил вводить санкции за применение химоружия в Сирии

Вт 27 декабря 2016, 12:08:00
Недавно парижские власти предложили вводить санкции против государств, которые приняли химическое оружие на территории Сирии. Об этом сообщали парижские СМИ.

Париж предложил вводить санкции за применение химоружия в Сирии

 

С этим заявлением выступил Жан-Морис Рипер, который на сегодняшний день является послом Франции в Российской Федерации. Исходя их его слов, становится ясно, что его страна собирается поднять этот вопрос на очередном собрании СБ ООН.

Данным комитетом должно будет проведено расследование и ко всем виновным будут применены санкции. Также он отметил, что уже ранее создавался подобный механизм, который позволяет проводить расследования данного характера. Французский дипломат яро агитирует приставление виновных к суду, так как использование химического оружия является запрещенным. Следует отметить, что политик также сообщил, что санкции не будут вводиться до решения ООН.

Не стоит забывать о том, что российские эксперты уже ищут какие-либо следы данного вида оружия на территории Сирийского государства. Пока что неизвестно, какие государства использовали химического оружие для устранения конфликта в САР. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Евросоюз пока не намерен вводить новые санкции против Кремля
Евросоюз пока не намерен вводить новые санкции против Кремля

Возможность введения экономических санкций в отношении Кремля в ЕС в настоящее время не обсуждается. Об этом прессе рассказал посол Франции в РФ Жан-Морис…

ЕС не будет вводить санкции против Путина и Лаврова
ЕС не будет вводить санкции против Путина и Лаврова

По словам словацкого министра иностранных дел Мирослава Лайчака, Европейский Союз не собирается вводить какие-либо санкции по отношению к президенту России…

ЕС не планирует вводить санкции против России из-за Сирии
ЕС не планирует вводить санкции против России из-за Сирии

ЕС не планирует вводить очередные санкции против ЕС из-за ситуации в Сирии. Соответствующими сведениями делится портал «РИА Новости».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное