Сюжеты:

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына
| | Париж предложил вводить санкции за применение химоружия в Сирии

Париж предложил вводить санкции за применение химоружия в Сирии

Вт 27 декабря 2016, 12:08:00
Недавно парижские власти предложили вводить санкции против государств, которые приняли химическое оружие на территории Сирии. Об этом сообщали парижские СМИ.

Париж предложил вводить санкции за применение химоружия в Сирии

 

С этим заявлением выступил Жан-Морис Рипер, который на сегодняшний день является послом Франции в Российской Федерации. Исходя их его слов, становится ясно, что его страна собирается поднять этот вопрос на очередном собрании СБ ООН.

Данным комитетом должно будет проведено расследование и ко всем виновным будут применены санкции. Также он отметил, что уже ранее создавался подобный механизм, который позволяет проводить расследования данного характера. Французский дипломат яро агитирует приставление виновных к суду, так как использование химического оружия является запрещенным. Следует отметить, что политик также сообщил, что санкции не будут вводиться до решения ООН.

Не стоит забывать о том, что российские эксперты уже ищут какие-либо следы данного вида оружия на территории Сирийского государства. Пока что неизвестно, какие государства использовали химического оружие для устранения конфликта в САР. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Евросоюз пока не намерен вводить новые санкции против Кремля
Евросоюз пока не намерен вводить новые санкции против Кремля

Возможность введения экономических санкций в отношении Кремля в ЕС в настоящее время не обсуждается. Об этом прессе рассказал посол Франции в РФ Жан-Морис…

ЕС не будет вводить санкции против Путина и Лаврова
ЕС не будет вводить санкции против Путина и Лаврова

По словам словацкого министра иностранных дел Мирослава Лайчака, Европейский Союз не собирается вводить какие-либо санкции по отношению к президенту России…

ЕС не планирует вводить санкции против России из-за Сирии
ЕС не планирует вводить санкции против России из-за Сирии

ЕС не планирует вводить очередные санкции против ЕС из-за ситуации в Сирии. Соответствующими сведениями делится портал «РИА Новости».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное