Сюжеты:

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына
| | Великобритания в 2017 году в 6 раз усилит бомбардировку «столицы ИГИЛ»

Великобритания в 2017 году в 6 раз усилит бомбардировку «столицы ИГИЛ»

Пн 26 декабря 2016, 09:01:03
В 2017 году, ориентировочно, весной, Великобритания отправит на освобождение «столицы ИГИЛ»* Ракки дополнительные силы. Таким образом, ВВС страны планируют начать широкомасштабное наступление на город и тем самым усилить бомбардировку в 6 раз.
 

Великобритания в 2017 году в 6 раз усилит бомбардировку «столицы ИГИЛ»

 

Издание The Telegraph, ссылаясь на слова источника в британском военном ведомстве, сообщает, что весной 2017 года военная авиация страны сменит свою активность и переместится с Ирака в Сирию. Напомним, что в прошлом году ВВС Великобритании произвели почти 350 ударов на территории Ирака и около 60 в Сирии.
 
Источник также сообщает, что авиаудары в Ракке будут направлены на поддержку военного формирования «Силы демократической Сирии». Стоит напомнить, что неделей ранее глава Минобороны Великобритании назвал главные приоритеты при ликвидации террористов ИГИЛ. По мнению Майкла Фэллона, основными моментами в противостоянии являются открытие второго фронта в Ракке и продолжение битвы за Моссул.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В МИД России прокомментировали освобождение Ракки от ИГИЛ
В МИД России прокомментировали освобождение Ракки от ИГИЛ

В России приветствуют зачистку Ракки от исламских террористов. Об этом заявил замглавы МИД страны Сергей Рябков.

ВВС Франции нанесли первые авиаудары по позициям ИГ в Сирии
ВВС Франции нанесли первые авиаудары по позициям ИГ в Сирии

Военная авиация Франции нанесла первые авиаудары в Сирии по позициям ИГИЛ (организация признана в России экстремистской и запрещена). Об этом сообщает…

Глава ИГИЛ* уехал в Сирию на такси
Глава ИГИЛ* уехал в Сирию на такси

Лидер ИГИЛ* (организация запрещена в России) Абу аль-Багдади отправился в Сирию из Ирака на такси. Об этом сообщают египетские издания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное