Сюжеты:

«Просто снимаю стресс» - Ани Лорак назвала причину своего лишнего веса По стопам Лазарева: Дима Билан может втайне от фанатов стать отцом Отец семейства не тянет: Пугачёва могла лишиться своих песен из-за финансовых проблем Галкина Хайп на смерти родителя? Прохор Шаляпин в «Прямом эфире» рассказал, что похоронил отца Подлость в Прибалтике: Светлану Лободу ограбили организаторы концертов «Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»
| | Великобритания в 2017 году в 6 раз усилит бомбардировку «столицы ИГИЛ»

Великобритания в 2017 году в 6 раз усилит бомбардировку «столицы ИГИЛ»

Пн 26 декабря 2016, 09:01:03
В 2017 году, ориентировочно, весной, Великобритания отправит на освобождение «столицы ИГИЛ»* Ракки дополнительные силы. Таким образом, ВВС страны планируют начать широкомасштабное наступление на город и тем самым усилить бомбардировку в 6 раз.
 

Великобритания в 2017 году в 6 раз усилит бомбардировку «столицы ИГИЛ»

 

Издание The Telegraph, ссылаясь на слова источника в британском военном ведомстве, сообщает, что весной 2017 года военная авиация страны сменит свою активность и переместится с Ирака в Сирию. Напомним, что в прошлом году ВВС Великобритании произвели почти 350 ударов на территории Ирака и около 60 в Сирии.
 
Источник также сообщает, что авиаудары в Ракке будут направлены на поддержку военного формирования «Силы демократической Сирии». Стоит напомнить, что неделей ранее глава Минобороны Великобритании назвал главные приоритеты при ликвидации террористов ИГИЛ. По мнению Майкла Фэллона, основными моментами в противостоянии являются открытие второго фронта в Ракке и продолжение битвы за Моссул.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В МИД России прокомментировали освобождение Ракки от ИГИЛ
В МИД России прокомментировали освобождение Ракки от ИГИЛ

В России приветствуют зачистку Ракки от исламских террористов. Об этом заявил замглавы МИД страны Сергей Рябков.

ВВС Франции нанесли первые авиаудары по позициям ИГ в Сирии
ВВС Франции нанесли первые авиаудары по позициям ИГ в Сирии

Военная авиация Франции нанесла первые авиаудары в Сирии по позициям ИГИЛ (организация признана в России экстремистской и запрещена). Об этом сообщает…

Глава ИГИЛ* уехал в Сирию на такси
Глава ИГИЛ* уехал в Сирию на такси

Лидер ИГИЛ* (организация запрещена в России) Абу аль-Багдади отправился в Сирию из Ирака на такси. Об этом сообщают египетские издания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное