Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире
| | ВКС РФ уничтожили в Сирии 35 тыс боевиков - Шойгу

ВКС РФ уничтожили в Сирии 35 тыс боевиков - Шойгу

Чт 22 декабря 2016, 14:12:30
По заявлению министра обороны РФ Сергея Шойгу, российской авиацией, на протяжении 2016 года, совершено 17,8 боевых вылетов, нанесены 71 тыс. ударов по укреплённым позициям террористов ИГ*. Ликвидированны 405 мастерских боеприпасов, 725 тренировочных лагерей.

 

ВКС РФ уничтожили в Сирии 35 тыс боевиков  - Шойгу

 

Сергей Шойгу выступил в московских масс-медиа относительно ударов, нанесенных российской ВКС на протяжении 2016 года. По информации высшего военного чиновника, совершив в Сирии не менее 17,8 вылетов, уничтожено 35 тыс. боевиков, а также 1,5 тыс. единиц военной техники. По уточнённым данным, ликвидированы 728 тренировочных лагерей, убито 204 полевых командира вооружённых группировок, относящихся к террорганизации «Исламское государство»*.
 
В ходе брифинга генерал армии Сергей Шойгу акцентировал внимание на том, что среди боевых трофеев числятся: 448 танков и боевых бронированных машин иностранного производства, 57 систем реактивного залпового огня, 418 самодельных артустановок, 410 армейских миномётов, а также 28 тыс. единиц лёгкого стрелкового оружия, в основном, автоматического.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Шойгу: Россия продолжит оказывать помощь Сирии
Сергей Шойгу: Россия продолжит оказывать помощь Сирии

Генерал армии Сергей Шойгу, занимающий пост министра обороны РФ, заявил в масс-медиа о том, что Россия намерена продолжить оказание военной помощи…

Шойгу призвал Запад перестать путать умеренную оппозицию Сирии и террористов
Шойгу призвал Запад перестать путать умеренную оппозицию Сирии и террористов

Глава Минобороны РФ генерал армии Сергей Шойгу призвал Запад перестать путать умеренную оппозицию Сирии и террористов. Это необходимо для оказания помощи…

Сергей Шойгу назвал численность боевиков ДАИШ
Сергей Шойгу назвал численность боевиков ДАИШ

Запрещённая в России группировка ДАИШ насчитывает более 60 тысяч боевиков. Об этом заявил российский министр обороны Сергей Шойгу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное