Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | Боевики в Алеппо пытались захватить заложников во время эвакуации

Боевики в Алеппо пытались захватить заложников во время эвакуации

Пт 16 декабря 2016, 12:46:18
Во время проведения эвакуации из Алеппо боевики пытались захватить заложников. В связи с этим их вывод был приостановлен.

Боевики в Алеппо пытались захватить заложников во время эвакуации

 

Местные СМИ сообщили, что в районе эвакуации прозвучали четыре взрыва, когда транспорт с людьми выезжал из города. Сирийское телевидение заявляет, что террористы нарушили заключенный ранее договор с правительством. Эвакуацию прекратили сразу после взрывов. Помимо этого, возникли обстрелы одного из кварталов населенного пункта с позиций боевиков.

Ранее российский Генштаб заявил о старте вывода 5000 террористов. Для этих целей провели гуманитарный коридор, где задействовали два десятка автобусов и 10 машин скорой помощи. Их должны были вывести в сторону Идлиба, безопасность боевикам гарантировали местные власти.
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Постпред Сирии рассказал о срыве эвакуации в Алеппо
Постпред Сирии рассказал о срыве эвакуации в Алеппо

Башар Джаафари, постоянный представитель Сирии при ООН, заявил, что операция по эвакуации боевиков и их семей из Алеппо была сорвана, поскольку террористы сами…

СМИ: Боевики покинут Алеппо на автобусах
СМИ: Боевики покинут Алеппо на автобусах

Сдавшие оружие террористы смогут покинуть Алеппо через КПП Рамусе, расположенный на западе города. Автобусы для транспортировки боевиков уже прибыли в…

В Сирии боевики сожгли автобус, предназначенный для эвакуации жителей
В Сирии боевики сожгли автобус, предназначенный для эвакуации жителей

Боевики сожгли около семи автобусов которые предназначались для эвакуации жителей из селений Эль-Фуа и Кефрая. Об этом сообщают западные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное