Сюжеты:

Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети
| | МИД Франции настаивает на присутствии наблюдателей ООН в Алеппо

МИД Франции настаивает на присутствии наблюдателей ООН в Алеппо

Ср 14 декабря 2016, 11:44:34
Франция обеспокоена ситуацией в Алеппо. Глава МИД страны призывает ввести международных наблюдателей ООН в город для наблюдения за эвакуацией мирного населения.

МИД Франции настаивает на присутствии наблюдателей ООН в Алеппо

 

Ситуация усугубилась, когда войска Асада зашли в Алеппо. Только за вчерашний день, по разным сообщениям, погибли около 80 мирных граждан, в том числе дети. Эйро в катастрофе обвиняет также всех, кто поддерживает режим Асада. На территориях, контролируемых ополченцами, остаются тысячи мирных жителей, которые ежедневно страдают в результате обстрелов со стороны правительственных войск. В ООН рассматривали возможность введения режима прекращения огня, однако Россия и Китай наложили вето.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал Асада, а также его союзников – Россию и Иран – приостановить наступление, для того чтобы дать шанс спастись мирным жителям Алеппо. Франция требует их эвакуации под наблюдением ООН. Эту позицию поддержала и Англия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тысячи мирных жителей покидают Алеппо
Тысячи мирных жителей покидают Алеппо

В Генштабе Минобороны России заявили, что в ходе успешного наступления правительственных войск в Сирии тысячи мирных людей смогли выбраться из Алеппо. Войска…

Германия и Франция потребовала у Сирии обеспечить эвакуацию населения из Алеппо
Германия и Франция потребовала у Сирии обеспечить эвакуацию населения из Алеппо

Правительства Германии и Францией призвали Сирию обеспечить безопасный выход рядового населения из восточной части Алеппо. Об этом рассказали в МИД Германии.

ООН обвиняет оппозицию в убийстве мирных граждан в Алеппо
ООН обвиняет оппозицию в убийстве мирных граждан в Алеппо

Представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик заявил, что вооруженная оппозиция в Сирии виновна в гибели десятков мирных жителей Алеппо. Об этом сообщили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное