Сюжеты:

Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам Даже Орлова «созрела»: Бузова останется единственной «холостячкой» в «Доме-2»
| | Сирийская оппозиция согласилась пойти на переговоры

Сирийская оппозиция согласилась пойти на переговоры

Сб 10 декабря 2016, 16:04:16
Комитет сирийской оппозиции по переговорам готов начать дипломатический диалог по урегулированию конфликта в Сирии без предварительных условий. Такое заявление сделал глава МИД Франции Жан-Марк Эйро.

Сирийская оппозиция согласилась пойти на переговоры

 

В Париже прошла пресс-конференция, в которой приняли участие руководители иностранных ведомств Франции, Германии, Катара, США, Великобритании и Турции. Также присутствовали политики Италии, Иордании, ОАЭ и Саудовской Аравии. Именно на этой встрече Эйро сделал данное заявление, ссылаясь на главу сирийского комитета Риада Хиджаба. На конференции была обговорена гуманитарная ситуация и условия политического перехода к нормализации обстановке в Сирии.

Кроме вышеупомянутых дипломатов, встречу посетили руководитель европейского министерства по иностранным делам, главы совета Алеппо и Комитета сирийских оппозиционеров.
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Франция призывает срочно собрать рабочую группу по Сирии
Франция призывает срочно собрать рабочую группу по Сирии

Франция призывает срочно собрать рабочую группу по перемирию в Сирии, чтобы обсудить продолжающиеся обстрелы умеренной оппозиции. Заявление сделал сегодня…

Лавров поговорил с Эйро по поводу международной конференции во Франции
Лавров поговорил с Эйро по поводу международной конференции во Франции

Глава МИД РФ Сергей Лавров поговорил с Эйро по телефону по поводу международной конференции во Франции. Информация об этом размещается на официальной странице…

США поддерживают переговоры в Астане по Сирии
США поддерживают переговоры в Астане по Сирии

США поддержали предложенные Турцией и Россией межсирийские переговоры в Астане (Казахстан). Речь идёт и о других усилиях, направленных на урегулирование…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное