Сюжеты:

Волочкова может скрывать тяжёлое расставание с любимым мужчиной Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры
| | Сирийская оппозиция согласилась пойти на переговоры

Сирийская оппозиция согласилась пойти на переговоры

Сб 10 декабря 2016, 16:04:16
Комитет сирийской оппозиции по переговорам готов начать дипломатический диалог по урегулированию конфликта в Сирии без предварительных условий. Такое заявление сделал глава МИД Франции Жан-Марк Эйро.

Сирийская оппозиция согласилась пойти на переговоры

 

В Париже прошла пресс-конференция, в которой приняли участие руководители иностранных ведомств Франции, Германии, Катара, США, Великобритании и Турции. Также присутствовали политики Италии, Иордании, ОАЭ и Саудовской Аравии. Именно на этой встрече Эйро сделал данное заявление, ссылаясь на главу сирийского комитета Риада Хиджаба. На конференции была обговорена гуманитарная ситуация и условия политического перехода к нормализации обстановке в Сирии.

Кроме вышеупомянутых дипломатов, встречу посетили руководитель европейского министерства по иностранным делам, главы совета Алеппо и Комитета сирийских оппозиционеров.
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Франция призывает срочно собрать рабочую группу по Сирии
Франция призывает срочно собрать рабочую группу по Сирии

Франция призывает срочно собрать рабочую группу по перемирию в Сирии, чтобы обсудить продолжающиеся обстрелы умеренной оппозиции. Заявление сделал сегодня…

Лавров поговорил с Эйро по поводу международной конференции во Франции
Лавров поговорил с Эйро по поводу международной конференции во Франции

Глава МИД РФ Сергей Лавров поговорил с Эйро по телефону по поводу международной конференции во Франции. Информация об этом размещается на официальной странице…

США поддерживают переговоры в Астане по Сирии
США поддерживают переговоры в Астане по Сирии

США поддержали предложенные Турцией и Россией межсирийские переговоры в Астане (Казахстан). Речь идёт и о других усилиях, направленных на урегулирование…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное