Сюжеты:

Волочкова может скрывать тяжёлое расставание с любимым мужчиной Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры
| | Штайнмайер подтвердил, что в Алеппо засели боевики «Джабхат ан-Нусра»

Штайнмайер подтвердил, что в Алеппо засели боевики «Джабхат ан-Нусра»

Сб 10 декабря 2016, 15:48:24
Франк-Вальтер Штайнмайер заявил о том, что считает, что в Алеппо, на самом деле, засели представители террористической группировки «Джебхат ан-Нусра»*. Помимо этого, резюмируя проведенную в Брюсселе встречу, глава немецкого МИД отметил, что сторонами должна быть найдена возможность использовать все необходимое для того, чтобы помочь жителям Алеппо в вопросах гуманитарной помощи.
 

Штайнмайер подтвердил, что в Алеппо засели боевики «Джабхат ан-Нусра»

 

Глава дипломатического ведомства Катара после встречи также рассказал, что сторонам удалось сойтись во мнении о стойкой необходимости в том, чтобы попытаться найти политическое решение сложившегося в САР конфликта. Всякое военное разрешение им было стремительно отвергнуто, как бесперспективное. Глава МИД Франции в свою очередь говорил о том, что в Высшем комитете по вопросам оппозиции в Сирии согласились на возобновление переговоров.
 
Стоит также напомнить, что Россия отстаивает позиции реализации принятого СБ ООН решения о незамедлительном начале межсирийского диалога, в котором будет принимать участие и правительство, и все без исключения оппозиционные группы.
 
Российский центр примирения также недавно организовал вывод мирных граждан из кварталов восточного Алеппо, используя гуманитарные коридоры. Операция сирийских войск в Алеппо на время вывода была остановлена. Возобновится она только после окончательного завершения эвакуации мирных жителей.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров и Штайнмайер провели переговоры по Алеппо
Лавров и Штайнмайер провели переговоры по Алеппо

В четверг, 8 декабря, руководитель МИД РФ Сергей Лавров и его коллега из Германии Франк-Вальтер Штайнмайер провели длительные и серьезные переговоры в Гамбурге…

Террористическая группировка «Джабхат ан-Нусра» не намерена покидать Алеппо
Террористическая группировка «Джабхат ан-Нусра» не намерена покидать Алеппо

Члены террористической группировки «Джабхат ан-Нусра» отказываются покидать территорию Алеппо. Ранее ООН предложила боевикам уйти их города по безопасным…

Россия обеспокоена отказом террористов покидать Алеппо
Россия обеспокоена отказом террористов покидать Алеппо

Террористы из "Джебхат ан-Нусра" отказались покидать город Алеппо (Сирия), несмотря на жесты доброй воли со стороны Москвы и Дамаска. Глава МИД РФ Сергей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное