Сюжеты:

Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову
Главная страница | Борьба с терроризмом | Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии

Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии

Чт 8 декабря 2016, 10:45:09
Башар Асад, президент Сирии, заявил, что освобождение города Алеппо от террористов не станет концом военных действий в стране. Армия САР продолжит деятельность, пока полностью не уничтожит боевиков.

Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии

 

Общаясь с журналистами газеты "Аль-Ватан", политик подчеркнул, что в других регионах Сирии находятся еще множество террористов. Правительство не может позволить им существовать, поэтому продолжит операции по освобождению государства.

Также Асад отметил, что последние успехи армии САР связаны с повышением ее боеспособности. Кроме того, солдаты получают неоценимую помощь от союзных стран. Несмотря на то, что Турция всячески поддерживает боевиков, им не удастся снова распространить свое влияние на освобожденные территории.

По словам президента, он всегда стремился к перемирию и прекращению войны, однако террористы не ценили и не ценят этого. Гуманитарные паузы используются ими для перегруппировки и перемещения сил.
Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Башар Асад поздравил всех жителей Сирии с освобождение Алеппо
Башар Асад поздравил всех жителей Сирии с освобождение Алеппо

Глава Сирии Башар Асад поздравил граждан республики с освобождением Алеппо. Президент, не скрывая волнения, заявил, что вывод террористических группировок из…

Башар Асад обвинил США в срыве мирного соглашения в Алеппо
Башар Асад обвинил США в срыве мирного соглашения в Алеппо

Президент САР Башар Асад считает, что вина за срыв мирного соглашения в Алеппо полностью лежит на США, сообщает сербское издание «Политика». Глава…

Башар Асад уверен, что правительство Сирии близко к победе над террористами
Башар Асад уверен, что правительство Сирии близко к победе над террористами

Глава Сирии Башар Асад уверен, что правительство республики близко к победе над террористами. Об этом политик рассказал сотрудникам французских СМИ.

Самое интересное