Сюжеты:

20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой «Лучшие диверсанты мира»: Уникальность спецназа ЦСН ФСБ «Вымпел» подчеркнул эксперт «50 оттенков синего»: Яркий тюнингованный Toyota Land Cruiser показали в сети
| | На севере Сирии были ликвидированы свыше 30 боевиков ИГ

На севере Сирии были ликвидированы свыше 30 боевиков ИГ

Вс 9 октября 2016, 11:49:37
Военнослужащие Турции заявили об уничтожении в северной части Сирии 31 боевика ИГ*. Свыше половины из них были ликвидированы с помощью авиационных ударов коалиции во главе с США.
 

На севере Сирии были ликвидированы свыше 30 боевиков ИГ

 

Еще 14 боевиков убили в тот момент, когда они совершали попытку прорыва в Ахтерин и Туркмен Барех. Оба населенных пункта находятся под контролем турецкого государства. Армия Турции ведет бои на территории САР совместно со свободной армией Сирии, которая представляет вооруженную группировку оппозиции.
 
Турецкие власти проголосовали за то, чтобы еще на 13 месяцев продлить мандат на проведение военных операций в сирийском и иракском государствах. Военная операция турецких и сирийских солдат «Щит Евфрата» длится уже полтора месяца.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На севере Сирии ликвидировали 44 боевика ИГИЛ
На севере Сирии ликвидировали 44 боевика ИГИЛ

Во время проведения операции ВВС Турции на севере Сирии были ликвидированы 44 боевика террористической группировки "Исламское государство". Об этом сообщили в…

Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии
Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии

Генштаб ВС Турции заявил об успешной ликвидации 65 боевиков подразделения ИГ* на севере Сирии в рамках масштабной операции «Щит Евфрата». Об этом сообщает…

ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии
ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии

Солдаты, прибывшие из Турции, в ходе операции "Щит Евфрата" уничтожили на севере Сирии 57 объектов ИГИЛ. Такую информацию распространили зарубежные СМИ со…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное