Сюжеты:

Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков
Главная страница | Борьба с терроризмом | Армия Сирии отбила атаку смертников ИГИЛ в Ракке

Армия Сирии отбила атаку смертников ИГИЛ в Ракке

Сб 11 июня 2016, 16:10:00
Армия Сирии сумела отбить атаку террористов-смертников из группировки ИГИЛ*. Об инциденте, который произошел в городе Ракке, написало информационное агентство Sputnik.
 

Армия Сирии отбила атаку смертников ИГИЛ в Ракке

 

По информации издания, столкновение между группой террористов из ИГИЛ и подразделением армии САР произошло на юго-западе провинции. Уточняется, что атакующих было пятеро. Подросткам, облачившимся в пояса шахида, было не больше 16 лет. Самому младшему исламисту было всего 13. Известно, что четверо из пяти террористов успели совершить самоподрыв.
 
Стоит напомнить, что ранее Минобороны Сирии проинформировало о том, что армии страны удалось войти на территорию захваченного террористами города Ракка. Провинция с момента овладения ею боевиками — с 2014 года — считалась так называемой столицей «Исламского государства».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Армия Сирии отбила у ИГИЛ путь снабжения
Армия Сирии отбила у ИГИЛ путь снабжения

Правительственная армия Сирийской Арабской Республики отвоевала и террористов группировки ИГИЛ путь снабжения. До прихода военных боевики успели заминировать…

Армия Сирии вошла в Ракку
Армия Сирии вошла в Ракку

Сирийская обсерватория передала сведения о том, что Армия Сирии сумела войти в город Ракка. Напомним, что долго время населенный пункт находился под контролер…

Штаб коалиции не может подтвердить победу над ИГ* в Ракке
Штаб коалиции не может подтвердить победу над ИГ* в Ракке

Представитель США заявил, что бои в сирийском государстве в городе Ракка ещё не окончены, и ещё слишком рано говорить об окончательной победе над боевиками.…

Самое интересное