Сюжеты:

Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея? «Это что за хреновина?!» Уфолога шокировал ползучий «фаллический» червь-пришелец Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков»
| | Военные РФ показали иностранным репортерам отбитую у боевиков Сальму

Военные РФ показали иностранным репортерам отбитую у боевиков Сальму

Сб 23 января 2016, 09:39:26
Российские военные показали иностранным репортерам отбитую у террористов Сальму. Об этом информирует портал Lifenews.

Военные РФ показали иностранным репортерам отбитую у боевиков Сальму

 

В настоящее время сирийский город, который ранее был под контролем у террористов группировки ИГИЛ, возвращается к мирной жизни. На место прибыло большое количество западных журналистов. Сообщается, что Сальма была под контролем боевиков на протяжении трех лет.
 
В прошлом Сальма была большим курортным городом. В 2012 году на поселение впервые напали боевики ИГИЛ. Террористы выбрали именно этот город, так как он был перевалочным пунктом между северной и южной частью Сирии.

Местные жители рассказали, что террористы были чрезмерно жестокими по отношению к неверным. Все, кто отказывался от исламсой идеи, сразу ликвидировались.
 
Стоит напомнить, что в России ИГИЛ считается запрещенной организацией, действия которой запрещены законодательством.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ирака уничтожено больше тысячи боевиков ИГИЛ
В Ирака уничтожено больше тысячи боевиков ИГИЛ

В Ираке уничтожено более одной тысячи боевиков ИГИЛ. Об этом информируют западные новостные агентства.

Террористы ИГИЛ попали в окружение сирийских войск в провинции Хама
Террористы ИГИЛ попали в окружение сирийских войск в провинции Хама

Террористы из ИГИЛ* попали в окружение сирийских войск в провинции Хама. Отмечается, что военные силы официального Дамаска берут в кольцо боевиков из…

Иракские военные обнаружили 365 тел боевиков ИГИЛ в 19 захоронениях
Иракские военные обнаружили 365 тел боевиков ИГИЛ в 19 захоронениях

После освобождения города Байджи от боевиков ИГИЛ, иракские военные обнаружили 19 массовых захоронений террористов. В них находились 365 тел боевиков…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное