Сюжеты:

Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Мстит без чувства приличия: Волочкова в эфире шоу подарила ведущему грязные пуанты «Чтобы насолить Галкину!»: Обиженная Барановская может снова сойтись с Аршавиным – фанаты «Из него все пассажиры повылетают!»: Рендер кабриолета Hyundai Creta повеселил сеть Одинокий с детьми: Во время гастролей Галкина Пугачева нашла себе молодого любовника – мнение Маленькая хитрость: Блогер показал, как вскрыть LADA Largus и Renault Logan без ключа Уфологи в Антарктиде нашли развалины замка, где могли жить пришельцы Шубы, майбахи - все вранье: Волочкова из-за невостребованности вынуждена экономить на отоплении «Это был компромисс!»: Анджелина Джоли рассказала о мирном соглашении с Брэдом Питтом – СМИ Решила изменить: Обиженная Волочкова ушла к бывшему после ссоры с любовником из-за свадьбы «Настоящий дорожный линкор»: Чем KIA Optima лучше Toyota Camry детально рассказал эксперт
| | Боевики ИГИЛ атаковали офис телеканала ARY News в Исламабаде

Боевики ИГИЛ атаковали офис телеканала ARY News в Исламабаде

Ср 13 января 2016, 21:40:33
Боевики «Исламского государства» (ИГИЛ – террористическое движение, деятельность которого преследуется законом в России по решению Верховного суда) совершили нападение на офис телеканала ARY News. Инцидент имел место в столице Пакистана Исламабаде. Об этом рассказывается в местных информационных источниках. 

 

Боевики ИГИЛ атаковали офис телеканала ARY News в Исламабаде

 

По данным источников, в результате инцидента серьезно пострадал один из работников офиса  телеканала ARY News. Сообщается, что боевики бросили в здание гранату, после чего произвели несколько выстрелов из охотничьего ружья. Сотрудники охраны телеканала отреагировали на атаку террористов ответным огнем, из-за чего боевики скрылись, но при этом разбросали листовки на месте происшествия. 

В листовках говорилось, что нападение на ARY News совершено террористами ИГИЛ. Боевики уточнили в своем послании, что атаковали офис телеканала за освещение операции «Зарб-э-Азб», которая властями Пакистана проводится с лета позапрошлого года и направлена на подавление повстанческих группировок исламистов и афганских боевиков. После инцидента пакистанский лидер Наваз Шариф распорядился об усилении охраны офиса ARY News.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор: Телеканал France 24 нарушил закон о СМИ
Роскомнадзор: Телеканал France 24 нарушил закон о СМИ

 Ведомство решило предупредить "Медиа Коммуникейшнс" - учредителя телеканала France 24 - о нарушении, так как контролирует деятельность СМИ иностранное…

В Петербурге неизвестные бросили зажигательную смесь в здание канала «НТВ»
В Петербурге неизвестные бросили зажигательную смесь в здание канала «НТВ»

Злоумышленники сожгли служебный автомобиль редакции.

В Узбекистане закрыли телеканал за показ запрещённых фильмов
В Узбекистане закрыли телеканал за показ запрещённых фильмов

 В Узбекистане заблокировали вещания телеканала STV за трансляцию фильма «Я – легенда» и мультфильма для аудитории 18+ «Полный расколбас».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное