Сюжеты:

Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети
| | Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии

Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии

Вт 12 января 2016, 19:59:00
Армия Сирии теперь контролирует главный оплот боевиков в Латакии – город Сальма. Такое заявление сделали правительственные силы Сирии.
 

Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии

 

Представители армии сообщили общественности о захвате территории. Вместе с сирийскими военнослужащими работали бойцы народного ополчения. На данный момент город Сальма пребывает под полным контролем сирийской армии. Также военнослужащие контролируют и прилегающие территории населенного пункта.
 
Стоит отметить, что число экстремистов, которые пытаются спастись от столкновения и покидают свои позиции, постепенно растет. Такие действия поспособствовали военнослужащим Сирии значительно продвинуться в освобождении захваченой территории.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Армия Сирии атакует ИГИЛ, разделив котел под Дамаском
Армия Сирии атакует ИГИЛ, разделив котел под Дамаском

Сирийская армия под прикрытием ВКС России продолжает масштабное наступление на силы ИГИЛ* (организация запрещена в РФ). Бои происходят в Армуке под Дамаском.

В Сирии приступили к восстановлении города Телль-Биса
В Сирии приступили к восстановлении города Телль-Биса

 Некоторое время назад город Телль-Биса был освобожден от боевиков запрещенных группировок. Сейчас жители снова возвращаются в город.

ВКС РФ разбомбили базы боевиков США в Сирии
ВКС РФ разбомбили базы боевиков США в Сирии

Сегодня состоялись успешные авиационные рейды российских ВКС в сирийской провинции Хама, во время которых умножили сирийских и проамериканских боевиков. Не так…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное