Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев
| | ВВС Сирии уничтожили несколько командных пунктов боевиков ИГ

ВВС Сирии уничтожили несколько командных пунктов боевиков ИГ

Вс 27 декабря 2015, 01:25:30
ВВС Сирии уничтожили несколько командных пунктов боевиков запрещенной во всём мире и России террористической организации «Исламское государство». Как сообщается, успешно поражены 190 целей.
 

ВВС Сирии уничтожили несколько командных пунктов боевиков ИГ

 

В период с 17 по 26 декабря сирийскими военно-воздушными силами выполнено 168 боевых вылетов. При этом были атакованы не менее 190 целей, большая часть из которых уничтожена. Уполномоченный на общение с представителями медиа-изданий Али Майхуб, пресс-офицер оперативного штаба ВВС национальной армии Сирии, сообщил о том, что самолёты уничтожили командные пункты боевиков в окрестностях городов Идлиб, Хомс, Дамаск и Алеппо.
 

ВВС Сирии уничтожили несколько командных пунктов боевиков ИГ

 

Бригадный генерал ВВС САР также сообщил о том, что уничтожена колонна тяжелых армейских грузовиков с боевиками. Кроме того, по информации старшего офицера, сирийской авиации удалось ликвидировать 22 центра управления, а также 3 укрепрайона, которые были сооружены в непосредственной поблизости с городом Алеппо. Также сообщается, что в связи с большими потерями, возросло количество перебежчиков и дезертиров со стороны позиций террористической организации «Исламское государство».

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВКС РФ разбомбили базы боевиков США в Сирии
ВКС РФ разбомбили базы боевиков США в Сирии

Сегодня состоялись успешные авиационные рейды российских ВКС в сирийской провинции Хама, во время которых умножили сирийских и проамериканских боевиков. Не так…

В Ираке задержали пятерых руководителей ИГ
В Ираке задержали пятерых руководителей ИГ

 Иракские силовики вместе с «Демократическими силами Сирии» (ДСС) провели задержание пятерых главарей запрещенной в России террористической группировки ИГ*.…

ВВС Ирака ударили по командованию ИГ в Сирии
ВВС Ирака ударили по командованию ИГ в Сирии

 5 мая ВВС Ирака организовали удары по местам расположения террористической группировки «Исламское государство» на территории Сирии. О такой информации…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное