«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Боевики ИГИЛ дезертируют в сторону Турции под натиском сирийской армии

Боевики ИГИЛ дезертируют в сторону Турции под натиском сирийской армии

Сб 26 декабря 2015, 20:17:02
Сирийской авиации удалось со средины декабря ликвидировать несколько находящихся рядом с городом Хомс командных пунктов запрещенного в России ИГИЛ. Журналистам об это рассказал генерал Али Майхуб, представитель ВС Сирии.
 

Боевики ИГИЛ дезертируют в сторону Турции под натиском сирийской армии

 

По словам Майхуба, в период 17-26 декабря военная авиация САР выполнила в общей сложности 168 вылетов и нанесла при этом 190 ударов по целям, относящимся к террористам. Все пораженные объекты находились вокруг городов Алеппо, Хама, а также Хомс, Дамаск и Идлиб. Ударами были уничтожены не только командные пункты, но и несколько группировок боевиков.
 
Конкретно в окрестностях Хомса армии удалось уничтожить три командных пункта и еще колонну машин террористов. В пригороде Алеппо за это время результативные авиаудары были нанесены по 22 центрам связи и управления, а также по трем укрепленным позициям боевиков. Сирийский генерал отметил, что успехи авиации САР все чаще заставляют дезертировать террористов к турецкой границе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийские ПВО подбили израильский военный самолет
Сирийские ПВО подбили израильский военный самолет

 Вооруженная агрессия была отражена. ПВО Сирии поразили истребитель, который решил совершить удар по авиабазе «Тифор», что расположена в провинции Хомс. 

Минобороны: Авиация США нанесла удар фосфорными боеприпасами по Сирии
Минобороны: Авиация США нанесла удар фосфорными боеприпасами по Сирии

 Самолеты сбросили ряд зажигательных боеприпасов по Хаджину, запрещенных Женевской конвенцией 1949 года.

Обстрел в Алеппо: более 100 пострадавших
Обстрел в Алеппо: более 100 пострадавших

 В сирийском городе Алеппо в результате налета боевиков на мирных жителей пострадало более сто человек. Об этом сообщалось в субботу, 24 ноября, на телеканале…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное