Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Борьба с терроризмом | Боевики ИГИЛ дезертируют в сторону Турции под натиском сирийской армии

Боевики ИГИЛ дезертируют в сторону Турции под натиском сирийской армии

Сб 26 декабря 2015, 20:17:02
Сирийской авиации удалось со средины декабря ликвидировать несколько находящихся рядом с городом Хомс командных пунктов запрещенного в России ИГИЛ. Журналистам об это рассказал генерал Али Майхуб, представитель ВС Сирии.
 

Боевики ИГИЛ дезертируют в сторону Турции под натиском сирийской армии

 

По словам Майхуба, в период 17-26 декабря военная авиация САР выполнила в общей сложности 168 вылетов и нанесла при этом 190 ударов по целям, относящимся к террористам. Все пораженные объекты находились вокруг городов Алеппо, Хама, а также Хомс, Дамаск и Идлиб. Ударами были уничтожены не только командные пункты, но и несколько группировок боевиков.
 
Конкретно в окрестностях Хомса армии удалось уничтожить три командных пункта и еще колонну машин террористов. В пригороде Алеппо за это время результативные авиаудары были нанесены по 22 центрам связи и управления, а также по трем укрепленным позициям боевиков. Сирийский генерал отметил, что успехи авиации САР все чаще заставляют дезертировать террористов к турецкой границе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: