Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Борьба с терроризмом | Боевики ИГИЛ дезертируют в сторону Турции под натиском сирийской армии

Боевики ИГИЛ дезертируют в сторону Турции под натиском сирийской армии

Сб 26 декабря 2015, 20:17:02
Сирийской авиации удалось со средины декабря ликвидировать несколько находящихся рядом с городом Хомс командных пунктов запрещенного в России ИГИЛ. Журналистам об это рассказал генерал Али Майхуб, представитель ВС Сирии.
 

Боевики ИГИЛ дезертируют в сторону Турции под натиском сирийской армии

 

По словам Майхуба, в период 17-26 декабря военная авиация САР выполнила в общей сложности 168 вылетов и нанесла при этом 190 ударов по целям, относящимся к террористам. Все пораженные объекты находились вокруг городов Алеппо, Хама, а также Хомс, Дамаск и Идлиб. Ударами были уничтожены не только командные пункты, но и несколько группировок боевиков.
 
Конкретно в окрестностях Хомса армии удалось уничтожить три командных пункта и еще колонну машин террористов. В пригороде Алеппо за это время результативные авиаудары были нанесены по 22 центрам связи и управления, а также по трем укрепленным позициям боевиков. Сирийский генерал отметил, что успехи авиации САР все чаще заставляют дезертировать террористов к турецкой границе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: