Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Борьба с терроризмом | Боевики ИГИЛ дезертируют в сторону Турции под натиском сирийской армии

Боевики ИГИЛ дезертируют в сторону Турции под натиском сирийской армии

Сб 26 декабря 2015, 20:17:02
Сирийской авиации удалось со средины декабря ликвидировать несколько находящихся рядом с городом Хомс командных пунктов запрещенного в России ИГИЛ. Журналистам об это рассказал генерал Али Майхуб, представитель ВС Сирии.
 

Боевики ИГИЛ дезертируют в сторону Турции под натиском сирийской армии

 

По словам Майхуба, в период 17-26 декабря военная авиация САР выполнила в общей сложности 168 вылетов и нанесла при этом 190 ударов по целям, относящимся к террористам. Все пораженные объекты находились вокруг городов Алеппо, Хама, а также Хомс, Дамаск и Идлиб. Ударами были уничтожены не только командные пункты, но и несколько группировок боевиков.
 
Конкретно в окрестностях Хомса армии удалось уничтожить три командных пункта и еще колонну машин террористов. В пригороде Алеппо за это время результативные авиаудары были нанесены по 22 центрам связи и управления, а также по трем укрепленным позициям боевиков. Сирийский генерал отметил, что успехи авиации САР все чаще заставляют дезертировать террористов к турецкой границе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВВС Сирии уничтожили несколько командных пунктов боевиков ИГ
ВВС Сирии уничтожили несколько командных пунктов боевиков ИГ

ВВС Сирии уничтожили несколько командных пунктов боевиков запрещенной во всём мире и России террористической организации «Исламское государство». Как…

Сирийский генерал рассказал об эффективности ударов ВКС РФ по террористам
Сирийский генерал рассказал об эффективности ударов ВКС РФ по террористам

Сирийская армия обладает большим количеством доказательств эффективности действий ВКС России, которые продолжают наносить удары по позициям террористов. Такое…

Провинция Алеппо в Сирии полностью освобождена от боевиков
Провинция Алеппо в Сирии полностью освобождена от боевиков

За последний месяц в Сирии произошли важные перемены. Недавно от боевиков освободили провинцию Алеппо.

Самое интересное