«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

От редактора

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | Армия Сирии зачищает стратегически важный аэродром под Дамаском

Армия Сирии зачищает стратегически важный аэродром под Дамаском

Вс 20 декабря 2015, 20:55:41
Армия Сирии вступила в окрестности Дамаска и приступила к зачистке Мардж ас-Султана, который является стратегически важным для государства аэродромом. Информация об этом недавно была размещена на онлайн-ресурсе RT, журналист которого лично присутствовал на площадке во время операции.
 
 
Как сообщают представители отечественного новостного ресурса, армия Сирии впервые за последнее время смогла провести ряд довольно успешных и важных маневров. Тяжелая техника правительственных вооруженных сил недавно въехала на территорию Восточной Гуты, которая расположена недалеко от Дамаска. Последний, как известно, является столицей Сирии. Тут солдаты сумели дать достаточно достойный отпор вражескому огню. Для того, чтобы проникнуть на аэродром Мардж ас-Султан, представители армии воспользовались особенной тактикой. Она предполагает бесшумное перемещение с позиции на позицию, что помогло настигнуть врага внезапно и открыть огонь по силам террористической группировки.
 
Напомним, что союзником Сирии в данном противостоянии вражеским террористическим силам является РФ. Еще в начале осени Путин по запросу от Башара Асада направил на территорию сирийского государства ВВС России, которые до сих пор проводят множественные и весьма успешные операции против боевиков, отвоевывая позиции.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Армия Сирии заняла стратегически важный поселок Атман
Армия Сирии заняла стратегически важный поселок Атман

Правительственная армия Сирии в ходе операции сумела освободить и успешно занять стратегически важный поселок Атман, расположенный в провинции Дераа. Об этом…

Под Дамаском армия Сирии отбила атаку
Под Дамаском армия Сирии отбила атаку "Джейш аль-ислам"

Правительственные войска Сирии успешно отбили атаку группировки "Джейш аль-ислам" возле города Дамаск. Как передают иностранные масс-медиа, напряженные бои в…

Армия Сирии уничтожила 50 террористов из “Джебхат ан-Нусра”
Армия Сирии уничтожила 50 террористов из “Джебхат ан-Нусра”

Солдаты из Национальной гвардии Сирии в рамках операции специального назначения уничтожили 50 терроритсов из числа преступной организации "Джебхат ан-Нусра” на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное