«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара
| | Армия Сирии зачищает стратегически важный аэродром под Дамаском

Армия Сирии зачищает стратегически важный аэродром под Дамаском

Вс 20 декабря 2015, 20:55:41
Армия Сирии вступила в окрестности Дамаска и приступила к зачистке Мардж ас-Султана, который является стратегически важным для государства аэродромом. Информация об этом недавно была размещена на онлайн-ресурсе RT, журналист которого лично присутствовал на площадке во время операции.
 
 
Как сообщают представители отечественного новостного ресурса, армия Сирии впервые за последнее время смогла провести ряд довольно успешных и важных маневров. Тяжелая техника правительственных вооруженных сил недавно въехала на территорию Восточной Гуты, которая расположена недалеко от Дамаска. Последний, как известно, является столицей Сирии. Тут солдаты сумели дать достаточно достойный отпор вражескому огню. Для того, чтобы проникнуть на аэродром Мардж ас-Султан, представители армии воспользовались особенной тактикой. Она предполагает бесшумное перемещение с позиции на позицию, что помогло настигнуть врага внезапно и открыть огонь по силам террористической группировки.
 
Напомним, что союзником Сирии в данном противостоянии вражеским террористическим силам является РФ. Еще в начале осени Путин по запросу от Башара Асада направил на территорию сирийского государства ВВС России, которые до сих пор проводят множественные и весьма успешные операции против боевиков, отвоевывая позиции.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Армия Сирии атакует ИГИЛ, разделив котел под Дамаском
Армия Сирии атакует ИГИЛ, разделив котел под Дамаском

Сирийская армия под прикрытием ВКС России продолжает масштабное наступление на силы ИГИЛ* (организация запрещена в РФ). Бои происходят в Армуке под Дамаском.

СМИ представили доказательства успешного ракетного удара по Сирии
СМИ представили доказательства успешного ракетного удара по Сирии

Канал CNN, который базируется на американских экранах, выложил снимки со спутника. На кадрах видно как военных Франции, США, Великобритании наносят атаку…

Появилась запись стрельбы Т-90 по боевикам в Сирии
Появилась запись стрельбы Т-90 по боевикам в Сирии

 Запись была сделана в районе города Ладжат. После пары ожесточенных противостояний участники террористического направления «Южного фронта» потерпели поражение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное