Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | В Renault подтвердили появление нового Duster в России

В Renault подтвердили появление нового Duster в России

Вт 28 июля 2020, 13:15:33

Новинка приедет на наш рынок, но точные сроки пока не называются.

Фото: Renault Duster 2, источник: Renault

В пресс-центре российского филиала Renault опровергли ранее появившуюся в Сети информацию о переносе сроков выпуска нового Duster. В компании подтвердили скорое появление «Дастера» в России, но о конкретной дате умолчали.

Недавно издание «Российская газета», ссылаясь на данные сообщества «AvtoVAZ News», сообщало, что Московский завод французской компании перенесет сроки производства второго поколения Renault Duster на неопределенный срок. Причиной такого решения стал режим самоизоляции.

Представитель Renault в интервью журналистам «За Рулем» сообщил, что сборка нового «Дастера» начнется вовремя, но точно не в августе текущего года, как предполагалось ранее. Когда именно на «Рено Россия» начнут сборку нового кроссовера, пока не сообщают.

Фото: экстерьер и интерьер Renault Duster, источник: Renault

Отмечается, что второе поколение Renault Duster для России может повторить бразильскую версию, которую отличают квадратные задние фонари, бампер и интерьер, как у Renault Arkana. В южноамериканской стране «Дастер» предлагают с 1,6-литровым «атмосферником» и турбодвигателем на 1,3 литра.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: