Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Быстрый, комфортный и экономичный: Владелец Geely Coolray назвал главные достоинства «китайца»

Быстрый, комфортный и экономичный: Владелец Geely Coolray назвал главные достоинства «китайца»

Пт 3 июля 2020, 17:34:29

Азиатская новинка уже в названии заявляет о своей «крутости», а подтверждают это современные технологии.

Фото: Geely Coolray, источник: Geely

Geely Coolray на российском рынке стал продаваться весной 2020, хотя китайская премьера модели состоялась в конце 2018 года. Появление новинки в дилерских центрах привлекло внимание блогеров и обзорщиков, так как автомобиль действительно выделяется на фоне конкурентов яркой внешностью и достойными характеристиками. Владелец «паркетника», который «разменял» за рулем первую тысячу километров, назвал его главные достоинства в отзыве на ресурсе Drom.

Комфортный

Компактный кроссовер Geely Coolray примечателен тем, что уже в базовой комплектации Comfort имеет широкий список оснащения. В автомобиле доступен бесключевой доступ, дистанционный запуск двигателя, подогрев передних сидений, обогрев лобового стекла, круиз-контроль, парктроники, камера заднего вида и другие.

Салон паркетника исполнен из приятных на ощупь материалов, а дизайн близок к экстерьерам премиальных марок вроде Volvo или Mercedes-Benz, считает владелец. Даже высокорослым людям будет комфортно разместиться в авто, несмотря на его компактные размеры. 

Фото: Geely Coolray, источник: Geely


Быстрый и экономичный

Под капотом Geely Coolray расположился 1,5-литровый мотор мощностью 150 «лошадок», работающий в паре с роботизированной «коробкой» DCT на 7 ступеней. Производитель заверяет в надежности силовых узлов и в подтверждение этому дает гарантию в 5 лет либо 150 тыс. километров пробега. Что касается расхода топлива, то средние показатели за первую тысячу километров составили 7,0 литра «на сотню» (9,0 л в городском цикле и 5,0 л по трассе), что экономичный показатель для кроссовера и его достоинство. Разгон оправдывает заводские показатели и составляет 8,3 секунды «до сотни».

Помимо достоинств, у Geely Coolray есть и недочёты. К ним автомобилист относит качество заводских ковриков, которые быстро изнашиваются, и свист в передних стойках при скорости свыше 100 км/ч. Отзывы на портале Drive2 от других владельцев «Кулрея» свидетельствуют, что к минусам «китайца» относят «глюки» в работе мультимедийной системы, не всегда внятное закрывание дверей и «буханье» подвески на среднего размера кочках.

Фото: Geely Coolray, источник: Geely

Зачастую броские внешне автомобили в России считаются индивидуальными и не имеют массового спроса, но представленный «китаец» имеет шансы занять нишу продаж в своем классе. Особенно с учетом приемлемого ценника: стоимость Geely Coolray в базовой комплектации составляет 1,12 млн рублей, а за флагманское исполнение «Флагшип Спорт» с двухцветным кузовом и дополнительными опциями покупатель отдаст 1,5 млн рублей. 


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: