Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | АвтоМедиа | Обновлённый Volkswagen Tiguan 2021: Что показали свежие шпионские фото?

Обновлённый Volkswagen Tiguan 2021: Что показали свежие шпионские фото?

Ср 8 апреля 2020, 07:19:19

Внешность кроссовера частично рассекречена. Теперь остаётся ждать объявления даты премьеры.

Накануне в сеть попали свежие шпионские фото обновлённого Volkswagen Tiguan 2021. Примечательно, что передняя часть автомобиля почти не скрыта под камуфляжем – если только это не «фейковые» накладки, чтобы запутать шпионов. Задняя часть кроссовера тоже раскрыта – там произошли незначительные изменения в нижней части бампера.

Что не до конца понятно, так это касательно оптики Volkswagen Tiguan. В передней части кузова можно заметить новые светодиодные фары с LED-матричными лампами дневного света, как в последнем VW Golf. В задней части «Тигуана» тоже красуются обновлённые светодиодные задние фонари, покрытые лентой.

Судя по всему, это незначительный рестайлинг Volkswagen Tiguan 2021, тем не менее, он позволит сохранить модель актуальной в чрезвычайно конкурентном сегменте кроссоверов. Логично ожидать, что нас ждут некоторые изменения в салоне автомобиля. Ожидается, что это будут новые материалы отделки интерьера и всегда есть шанс появления более крупного экрана информационно-развлекательной системы.

Двигатели «Тигуан», скорее всего, сохранит прежние. Тем не менее, есть вероятность того, что Volkswagen внедрит в обновлённый кроссовер 1,5-литровый мотор с «мягкой» гибридной технологией от Golf.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное