Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | V8 от Lexus, агрегаты «Урала» и щепотка апокалипсиса: Как в Уфе роскошный кастом-байк «Гангрена» создавали

V8 от Lexus, агрегаты «Урала» и щепотка апокалипсиса: Как в Уфе роскошный кастом-байк «Гангрена» создавали

Вт 31 марта 2020, 14:48:04

Владелец мотоцикла объяснил, что запросто и конец света переживёт с таким вот «железным конём».

Мотолюбителю повезло испытать в деле американский байк с 8-цилиндровым двигателем, после чего было принято решение построить такой же в Уфе, использовав при этом агрегаты с легендарного советского мотоцикла «Урал». На деле, оказалось, что такому кастому запчасти «Урала» только вредят, потому тут от него только сиденье и часть задней подвески.

Самое интересное в кастоме «Гангрена» – его силовой агрегат, который позаимствовали у Lexus. Японские авто также дали мотоциклу редуктор с Toyota Mark II и автоматическую коробку передач, работающую через две цепи. С 8-цилиндровым V-образным двигателем, объясняет мотовладелец, управлять мотоциклом достаточно сложно, но стоит приноровиться, как ситуация меняется кардинально.

«У него есть гонор, но, если понимать физику процесса – проблем не возникнет», – делится подробностями мотоциклист, уточняя, что в процессе построения кастома вокруг 8-цилиндрового двигателя ему в голову приходила масса идей. Итоговым результатом стала «щепотка апокалипсиса», которую добавил в байк на базе «Урала» дизайнер.

При массе в 750 килограмм, зарегистрировать мотоцикл под именем «Гангрена» у водителя не получалось долгое время, пришлось оформлять его, как фестивальный байк, но это не так уж и удивительно, ведь внешние элементы дизайна напоминают о серии постапокалиптичных игр Fallout.

Завершает облик опасной «Гангрены» образ водителя в маске из всё той же ролевой игры – роскошный кастом-байк вызывает фурор на улицах Уфы.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное