Сюжеты:

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом
Главная страница | АвтоМедиа | Немцам придется побороться за клиента: Сможет ли Volkswagen Tiguan 2020 превзойти «азиатов»?

Немцам придется побороться за клиента: Сможет ли Volkswagen Tiguan 2020 превзойти «азиатов»?

Чт 27 февраля 2020, 13:00:01

За последний год на российских дорогах увеличилось количество азиатских автомобилей. Набирают популярность не только устоявшиеся бренды, но и относительно новы автопроизводители.

Несмотря на то, что европейские автомобили славятся своей надежностью и качеством сборки, в борьбе за клиента азиатским производителям удается держаться в лидерах продаж. Это связано с доступной ценой на автомобили, за которую клиент получает «богатую» оснащенность. Разберемся, сможет ли Volkswagen Tiguan 2020 превзойти «азиатов».

Рестайлинг «Тигуана» в первую очередь направлен на его внешность. В связи с этим кроссовер будет существенно отличаться от своего предшественника. Volkswagen Tiguan в новом кузове на российский рынок поступит в четырех основных комплектациях и трех промежуточных. Сборку модели наладят на автозаводе в Калуге, что позволит подготовить автомобиль к местным условиям эксплуатации.

Базовая комплектация Volkswagen Tiguan 2020 получит передние и задние светодиодные противотуманные фонари с динамическим освещением поворотов, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, обогрев лобового и заднего стекла. В салоне кроссовера расположится мультимедийный кожаный руль, отопитель салона, передние кресла с подогревом, шесть подушек безопасности, электронные системы курсовой устойчивости и контроля усталости водителя. Стоимость такой комплектации составляет 1,5 млн рублей.

Что касается более дорогих и топовых версий, то к базовому оснащению добавляется датчик дождя и света, парктроники, подогрев задних сидений, электропривод передних кресел, 12-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы, беспроводная зарядка для смартфонов, комбинированная обивка сидений, адаптивный круиз-контроль. Стоимость максимальной версии с дополнительными пакетами превышает 2,3 млн рублей. В Россию новый Volkswagen Tiguan поступит с четырьмя бензиновыми и одним дизельным силовыми агрегатами.

Разнообразие комплектаций в сочетании с широкой линейкой двигателей позволяет «немцу» составить конкуренцию KIA Sportage и Mazda CX-5. Но из-за высокой цены немцам придется побороться за клиента.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Volkswagen вернётся на рынок Ирана в августе
Volkswagen вернётся на рынок Ирана в августе

Автомобилестроитель Volkswagen заявил, что в августе 2017 года возобновит продажи на иранском авторынке. Отметим, что немецкая компания не реализовала свои…

Volkswagen Tiguan - самая популярная модель в программе господдержки
Volkswagen Tiguan - самая популярная модель в программе господдержки

В первом квартале нынешнего года в рамках государственной программы по обновлению автопарка было реализовано 4 760 новых автомобилей бренда Volkswagen. Об этом…

Volkswagen анонсировала появление моделей Arteon и Tiguan
Volkswagen анонсировала появление моделей Arteon и Tiguan

Немецкая крупнейшая автомобильная компания Volkswagen рассказала о новых моделях - Arteon и Tiguan, которые станут доступными уже в 2018 году. Автомобили…

Самое интересное