Сюжеты:

Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы
Главная страница | АвтоМедиа | Два брата-близнеца: Почему лучше бы к нам завезли эту Toyota Wildlander, а не RAV4

Два брата-близнеца: Почему лучше бы к нам завезли эту Toyota Wildlander, а не RAV4

Ср 26 февраля 2020, 04:00:58

Те небольшие улучшения, которых не хватает в «Равике».

Toyota Wildlander – это перелицованная модификация Toyota RAV4 пятого поколения, который уже давно продается на российском рынке и не смотря на всю скептичность, имеет неплохие показатели по продажам. Этот кроссовер отличается от «Равика» по некоторым техническим характеристикам и габаритным размерам, так как Wildlander немного больше в размерах.

Под капотом у этого «японца» располагается два двигателя на выбор: 2,0-литровый мотор мощностью 171 лошадиная сила и 2,5-литровый гибридный агрегат. Оба двигателя работают исключительно в паре с новым вариатором, аналогичным Toyota RAV4 и он неплохо зарекомендовал себя. У нашего «Равика» менее мощные силовые агрегаты, но это нельзя назвать минусом, ведь все подстроено под российские налогообложения, чтобы владелец не переплачивал за лишнюю мощность. Приятная забота от «Тойоты».

Внешне кроссовер выглядит более современно и интересно, относительно Toyota RAV4, хотя и многое у них практически идентично: оптика, формы кузова и бампера очень напоминают наш «Равик».

В салоне же это два брата-близнеца, за исключением одной досадной детали – экран системы мультимедиа, который в Toyota Wildlander больше, имеет лучшее качество картинки и сенсорные кнопки управления, а не механические. В остальном это всё тот же интерьер, который немного, но все же лучше, чем у RAV4.

Также как и в «Равике», Wildlander имеет идентичный спектр различных электронных помощников, например, система удержания в полосе, считывание знаков и многое другое. По сути, это два брата-близнеца, однако Toyota Wildlander будет поставляться только на китайский рынок, а жаль, лучше бы к нам завезли этого «японца».


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ещё свинью в багажник можно запихнуть»: За что ценят Mitsubishi Pajero Sport 2020 российские автолюбители?
«Ещё свинью в багажник можно запихнуть»: За что ценят Mitsubishi Pajero Sport 2020 российские автолюбители?

«Глотать» ямы, заезжать максимально далеко и глубоко и при этом не жертвовать комфортом – такие задачи под силу обновлённому «японцу».

Куча минусов, но всё равно популярен: В чем причина успеха нового Toyota RAV4?
Куча минусов, но всё равно популярен: В чем причина успеха нового Toyota RAV4?

Самый дорогой в своем классе, но всё равно берут.

Самое интересное