«Машина хорошая и на этом все»: На что обращать внимание при покупке Toyota Camry XV40 с пробегом – автовладелец

От редактора

«Машина хорошая и на этом все»: На что обращать внимание при покупке Toyota Camry XV40 с пробегом – автовладелец

Несмотря на то, что «японец» зарекомендовал себя со стороны надежности, к отдельным деталям все же…

Куда ушли «лошадки»? Новый Skoda Superb для России – идёт по стопам «Карока»

Мнение

Куда ушли «лошадки»? Новый Skoda Superb для России – идёт по стопам «Карока»

«Чех» стартует на нашем рынке с 1,95 млн рублей – уж проще взять Toyota Camry.

Где заканчивается асфальт – начинается внедорожник: Почему Mitsubishi Pajero Sport – настоящий дизельный «воитель»

Мнение

Где заканчивается асфальт – начинается внедорожник: Почему Mitsubishi Pajero Sport – настоящий дизельный «воитель»

Лучше ехать «воином» без электропривода пятой двери, чем застрять с ним в грязи.

Сюжеты:

Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой
Главная страница | АвтоМедиа | «Лакшери» по-китайски: Новый Hongqi HS7 2020 метит в лидеры сегмента – кроссовер уровня «Бентли» за 3 млн рублей

«Лакшери» по-китайски: Новый Hongqi HS7 2020 метит в лидеры сегмента – кроссовер уровня «Бентли» за 3 млн рублей

Пн 24 февраля 2020, 19:25:45

Достаточно одного взгляда на Hongqi HS7, чтобы понять, что это один из лучших современных премиальных кроссоверов.

Концепт нового люксового кроссовера Hongqi HS7 продемонстрировали в рамках Пекинского автосалона ещё в 2015 году. На тот момент представленный экземпляр мало напоминал премиальный автомобиль. Продажи серийной модели HS7 начались в Гуанчжоу в июле 2019 года. С этого момента стало понятно, что китайские автобренды способны потягаться с европейскими, японскими и американскими паркетниками премиум-класса.

Внешний вид нового Hongqi HS7 2020 сочетает в себе мощь, элегантность и роскошность. Передняя часть украшена крупной радиаторной решёткой, оригинальной оптикой и обилием хрома. Сбоку кузов выглядит рельефным, выступающие колёсные арки внушают чувство аристократизма, а мощная задняя часть дополняет общий солидный образ.

Салон «Хунци» выглядит дорогим и комфортным. Обивка из натуральной кожи и отделка из натурального дерева и мягкого пластика придают внутреннему пространству особый шарм. В список базовых опций кроссовера вошли передний и задний парктроники, датчики света и дождя, цифровая приборная панель, электрорегулировка передних кресел и руля, память положений руля, электростеклоочистители, заднее стекло с обогревом и т.д.

«Сердцем» нового Hongqi HS7 выступает 3-литровый турбомотор с мощностью в 337 л.с. Такой силовой агрегат соответствует стандарту Евро-6 и обеспечивает разгон автомобиля до «сотни» за 7,8 секунды. В качестве трансмиссии стоит 8-ступенчатая автоматическая коробка передач Aisin.

Новый Hongqi HS7 2020 метит в лидеры сегмента и это не удивительно. «Китаец» вполне способен конкурировать с «топовыми» моделями известных мировых брендов, ведь это кроссовер уровня «Бентли» за 3 млн рублей. Так, начальная стоимость HS7 составляет 3 106 000 рублей, а за максимальную комплектацию «лакшери» по-китайски попросят 4 083 000 рублей.


Карина Кордова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фотошпионы опубликовали первые фото внедорожника Hongqi LS5
Фотошпионы опубликовали первые фото внедорожника Hongqi LS5

Пока китайская компания  Hongqi занимается разработкой нового внедорожника модели LS5, фотошпионы опубликовали снимки конструируемого авто. Засечь машину…

Самое интересное