Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | Пять лет и «китаец» сгнил: Вся правда о Geely Emgrand X7

Пять лет и «китаец» сгнил: Вся правда о Geely Emgrand X7

Вт 25 февраля 2020, 06:00:56

Никуда не годится это качество.

Geely Emgrand X7 – это один из первопроходцев среди китайских автопроизводителей, который начал попытки в завоевании российского рынка и показывать, что китайский автопром уже не такой как раньше, но так ли оказалось это на самом деле? От части «Джили» это даже удалось и первые успешные шаги «китайцев» были сделаны.

Под капотом у Geely Emgrand X7 располагается два бензиновых двигателя на выбор: 2,0-литровый мотор мощностью 139 лошадиных сил и 2,4-литровый 148-сильный агрегат, а работают они в паре с «механикой» и «автоматом» на выбор. Вполне неплохие технические характеристики, однако не совсем понятно, для чего нужен старший мотор, который имеет больший объем, но разница в мощности минимальна, а расход будет заметно выше.

Главным недостатком Geely Emgrand X7 является его лакокрасочное покрытие и материалы кузова, которые гниют спустя два или три года, так как практически не обработаны антикоррозийным покрытием, а если учесть еще слабое ЛКП, которое быстро теряет свой первозданный вид и легко царапается, то неудивительно, что этот «китаец» так быстро гниет.

Практически каждый элемент кузова начинает покрываться «рыжиками» и приходится их либо устранять, либо мириться с такой проблемой. Еще один недостаток – это печка, которая может греть только водительскую сторону, а на пассажира дует воздух снаружи, так как печка быстро забивается.

Многие владельцы Geely Emgrand X7 отмечают, что если бы не плохой металл кузова и лакокрасочное покрытие, то это был бы вполне неплохой кроссовер, который хорошо справляется со всеми своими задачами.


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное