Пафосная «Крета»: О спорных моментах KIA Seltos 4WD с вариатором рассказал эксперт

От редактора

Пафосная «Крета»: О спорных моментах KIA Seltos 4WD с вариатором рассказал эксперт

KIA Seltos как хороший «китаец» - больше машины за те же вменяемые деньги.

В полку «уродов» пополнение: Рестайлинговый Qashqai может стать похожим на Nissan Juke

Мнение

В полку «уродов» пополнение: Рестайлинговый Qashqai может стать похожим на Nissan Juke

В попытках уйти от сравнения с французскими бюджетниками, японские конструкторы «закапывают» сами…

Маркетинговый ход от китайцев: Почему кроссовер Haval F5 станет фаворитом продаж на российском рынке

Мнение

Маркетинговый ход от китайцев: Почему кроссовер Haval F5 станет фаворитом продаж на российском рынке

Европейским производителям стоит поучиться у китайцев, как находить подход к покупателю.

Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | АвтоМедиа | Почему не стоит покупать Skoda Karoq еще минимум полгода? «Чехи» ошиблись

Почему не стоит покупать Skoda Karoq еще минимум полгода? «Чехи» ошиблись

Пн 24 февраля 2020, 21:07:02

Даже электронные помощники не помогут.

Skoda Karoq добирался до России два года, хотя в Европе он уже во всю продается и имеет неплохой спрос, ведь это действительно неплохой городской кроссовер, который идеально вписывается в «асфальтовых джунглях» и имеет множество достоинств. Но в Россию приехал несколько другой автомобиль. 

Под капотом располагается пока что один 1,4-литровый турбомотор мощностью 150 лошадиных сил, который работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом», а не с привычным DSG. Это тот же самый агрегат, который устанавливается на главном конкуренте «Карока» - Volkswagen Tiguan, но там он комплектуется «роботом». Только время покажет, какая трансмиссия лучше себя показывает с этим силовым агрегатом.

Многие ожидали увидеть младший атмосферный мотор объемом 1,6 литра, механическую коробку передач и систему полного привода, но их завезут минимум через полгода, но и это не основная причина не рассматривать Skoda Karoq к покупке в первые полгода.

Всё дело в том, что оснащение автомобиля еще довольно скудное, а цена за него уже «зашкаливает», ведь в максимальной комплектации покупатель не увидит виртуальную приборную панель, нормальный экран мультимедиа системы и вышеупомянутые технические аспекты. Не понятно, почему «чехи» так поступили и поставили автомобили без таких опций, которые если и не важны, то как минимум приятны, особенно учитывая стоимость этого автомобиля

Да, у Skoda Karoq есть множество электронных помощников, таких как адаптивный круиз-контроль, который может увести в кювет, если водитель не будете держать руки на руле, автоматическая парковка, и слежение за полосой, но за 1,9 миллиона рублей хотелось бы видеть более богатое оснащение интерьера и систему полного привода.


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное