Для зажиточных колхозников: Mitsubishi Pajero Sport 3 – кому и зачем?

От редактора

Для зажиточных колхозников: Mitsubishi Pajero Sport 3 – кому и зачем?

Привлекательность неубиваемого японского «рамника» растет.

Skoda Kodiaq может спать спокойно: Что не так с Chery Tiggo 8 и кому он подойдет

Мнение

Skoda Kodiaq может спать спокойно: Что не так с Chery Tiggo 8 и кому он подойдет

Самая большая машина китайской марки слишком спорная, чтобы быть сильным игроком рынка.

Renault сказали «пойдет»: Первые LADA украинской сборки попали в дилерские центры

Мнение

Renault сказали «пойдет»: Первые LADA украинской сборки попали в дилерские центры

Представители Renault Group Eurasia остались удовлетворены качеством сборки автомобилей LADA на…

Сюжеты:

Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах
Главная страница | АвтоМедиа | Корейцы «скрестили пальцы»! Haval F7 и Geely Atlas заставили Hyundai Grand Santa Fe и KIA Sorento дрожать от страха

Корейцы «скрестили пальцы»! Haval F7 и Geely Atlas заставили Hyundai Grand Santa Fe и KIA Sorento дрожать от страха

Вс 23 февраля 2020, 17:55:48

1,17 миллион за «Китайца», это не 2,44 миллиона за «корейца».

Накануне в сети появился обзор, в котором пользователь отчётливо дал понять, что не стоит поливать китайский автопром грязью. Времена «ржавых корыт» прошли, а им на смену пришли стильные, качественные и многофункциональные автомобили.

Более того, такие кроссоверы, как Haval F7 и Geely Atlas заставили Hyundai Grand Santa Fe и KIA Sorento дрожать от страха. Вначале из-за стоимости, а после из-за всплывших недостатков. «Которых, не должно быть, учитывая цену», — отмечают автомобилисты.

Например, «Хендай Гранд Санта Фе» в новом кузове, обойдётся россиянам в 2 439 000 миллиона рублей. За свои деньги они получат полный привод 4?4 с дизельным 2,2-литровым мотором мощность 200 лошадиных сил, а также проблемы с динамикой.

Исходя их вышеперечисленных фактов можно сделать вывод, что корейцы нервно «скрестили пальцы», поскольку эпоха их лидерства на российском рынке приходит к концу.

По итогу важно отметить, что Haval F7 и Geely Atlas сиротствуют своей стоимости, поэтому не стоит верить недобросовестным «якобы владельцам», которые утверждают, что кроссоверы сгнивают через год после использования.

Не исключено, что перед началом процесса ржавления, кроссовер хорошенько ударили, после чего появились первые «рыжики», которые долгое время оставались без внимания. Ну и само собой, если тот же Geely Atlas был собран семь лет назад в Китае, то не стоит его сравнивать с современным модельным рядом.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Grand Santa Fe от Hyundai доступен в России по предзаказу
Grand Santa Fe от Hyundai доступен в России по предзаказу

Российское представительство Hyundai презентовало новый кроссовер модели Grand Santa Fe, который уже сейчас можно приобрести по предзаказу.

Самое интересное