Иссяк лимит пиара: Haval Russia пытается «хайпить» на волонтёрстве и коронавирусе?

От редактора

Иссяк лимит пиара: Haval Russia пытается «хайпить» на волонтёрстве и коронавирусе?

Дарить машины футболистам – просто, а вот приносить реальную пользу во время эпидемии куда сложнее.

Дешевле и надёжнее «Камрюхи», но в это никто не верит: Подержанная Toyota Avensis – с рынка ушла, но в сердцах осталась

Мнение

Дешевле и надёжнее «Камрюхи», но в это никто не верит: Подержанная Toyota Avensis – с рынка ушла, но в сердцах осталась

Этот «японец» незаслуженно погребён под завалами подержанным «Камри» на «вторичке» России.

Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | АвтоМедиа | Корейцы – это китайцы, которые думают, что они японцы: Hyundai Santa Fe 2020 оставляет неоднозначное впечатление у автомобилистов

Корейцы – это китайцы, которые думают, что они японцы: Hyundai Santa Fe 2020 оставляет неоднозначное впечатление у автомобилистов

Вс 23 февраля 2020, 07:28:09

Обновленный флагманский семейный кроссовер Santa Fe от Hyundai как предмет гордости и источник боли.

Среднеразмерный семейный кроссовер, относимый к «премиальному» Hyundai, Santa Fe в 2019 году претерпел рестайлинг, и модель 2020 года по уверениям производителя стала еще более «хищной» и «брутальной» благодаря «мускулистым» выштамповкам и «разрезу» оптики. Возможность установки третьего ряда сидений исчезла, перейдя к Palisade, однако корейцы постарались компенсировать все это максимальным набором технологичных «плюшек» за, как они думают, минимальную цену, - по-японски, но в лучших «китайских» традициях. Что получилось в итоге, поделился в обзоре модели в одной из топовых комплектаций за 2,4 млн рублей с 2,4-литровым бензиновым двигателем популярный эксперт на YouTube-канале «Клубный сервис».

С одной стороны, корейцы из «Хёндэ» понимают, что нужно «русскому человеку», за что марку в России и любят, однако с другой стороны, Hyundai Santa Fe New оставляет неоднозначное впечатление, хоть и выглядит гармоничными вариантом. По словам эксперта, новый Santa Fe с его мотором – это яркий пример того, как производитель упорно «не сдается», и пытается усовершенствовать агрегат, который ранее доказал «паршивость». Однако в рестайлинговом «Санта Фе» им это, все-таки, удалось – ресурс мотора увеличили до 200 тысяч км.

На передних сиденьях места много, а вот сзади маловато. Разгон бодрый, но подвеска стала сбитой и жесткой – даже на 30 км/ч переезд лежачих полицейских отдается щелчком зубов. Спорным достоинством назвали и новые выштамповки, которые заставят владельца недешевого автомобиля «поплакать», когда огласят стоимость услуг рихтовщика после небольших ДТП. Для самого мастера восстанавливать всю эту «брутальную мускулистость» тоже «боль».

Однако не лишен Hyundai Santa Fe и «традиционных» корейских недочетов и мелких «косячков», как-то отсутствие омывателей тонких фар, которые придется периодически протирать вручную, обилие «цветущего» хрома, при этом стоит столько же, сколько и хороший RAV4, хоть «японец» и поменьше.

«Несмотря на то, что это хорошая машина, она корейская», - подытожил блогер, подводя к тому, что с множеством дефектов придется мириться.

Мнения пользователей разделились: кто-то полагает, что предыдуший Santa Fe был лучше, кто-то за год эксплуатации не выявил ни одной проблемы, а кому-то за 100 тысяч км пробега пришлось поменять 2 «раздатки», потому к «корейцам» он больше ни ногой, что бы они там «исправленного» не выпускали.


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Русский Прадо» еще не вышел, а россияне уже нашли замену! Чем Suzuki Vitarа так хорош?
«Русский Прадо» еще не вышел, а россияне уже нашли замену! Чем Suzuki Vitarа так хорош?

Цена вопроса — от 1 миллиона 249 тысяч до 1 миллиона 779 тысяч рублей.

Hyundai представит в Лос-Анджелесе новый флагманский внедорожник Hyundai Palisade
Hyundai представит в Лос-Анджелесе новый флагманский внедорожник Hyundai Palisade

Корейцы сообщили, что скоро продемонстрируют большой SUV и дали имя флагману. Машина получила наименование Hyundai Palisade, и выступит заменой модели Santa Fe…

Самое интересное