Не в коня корм: Changan CS55 на турбомоторе – слишком обыденный для 2020 года

Мнение

Не в коня корм: Changan CS55 на турбомоторе – слишком обыденный для 2020 года

143 «лошадок» оказывается недостаточно для того, чтобы выдавать нормальную динамику.

«Держит скорость, как утюг»: Chery Tiggo 8 вызвал спорные решения среди автолюбителей

Мнение

«Держит скорость, как утюг»: Chery Tiggo 8 вызвал спорные решения среди автолюбителей

Модельный ряд Поднебесной на дорогах нашей страны встречается все чаще и это неспроста.

Сюжеты:

Скандал на «Голос.Дети»! Зрители грозятся написать петицию из-за участников Басты Забыть и простить — Как не попасть в эмоциональную ловушку убывающей Луны Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе? Пока «купчиха» не видит: Муж Бородиной втянул 10-летнюю дочь в сомнительный бизнес Богатая жизнь - она такая! Галкин похвастался собственным кораблем... на траве Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным
Главная страница | АвтоМедиа | Skoda Karoq – кроссовер вне времени: Чем подкупает этот «чех»?

Skoda Karoq – кроссовер вне времени: Чем подкупает этот «чех»?

Ср 19 февраля 2020, 04:00:18

Всё в лучших традициях концерна VAG.

Только спустя три года до России долетела стрела под названием Skoda Karoq, которую многие с нетерпением ждали на нашем рынке и не зря, ведь этот чешский кроссовер способен приятно удивлять, однако, как и все автомобили, этот не лишен недостатков.

Под капотом у «Карока» располагается пока что только один 1,4-литровый турбомотор, который выдает 150 лошадиных сил. Это уже давно знакомый силовой агрегат, который устанавливается практически во все автомобили концерна «ВАГ», однако везде он работает в паре с фирменным «роботом» DSG, а в Skoda Karoq устанавливается полноценный «автомат» и это довольно удивительно. Скорее всего это положительно скажется на продажах, ведь российские потребители не особо доверяют «роботам».

По технической составляющей есть лишь один досадный недостаток – отсутствие системы полного привода по непонятным причинам. Скорее всего, в будущем эта важная опция всё-таки появится, также как и другие популярные силовые агрегаты, которые многие ожидают увидеть.

Дизайн экстерьера выполнен вне времени и долгое время будет актуальным и привлекательным, ведь всё выполнено в лучших традициях компании Skoda – острые углы, светодиодная оптика спереди и сзади, «обрубленные формы». Всё это так любит российский покупатель.

Интерьер ничем не выделяется на фоне остальных моделей компании, но тем не менее в нем есть множество приятных «фишек», например светодиодная атмосферная подсветка салона, виртуальная приборная панель в «топовых» комплектациях. Однако, дверные карты выполнены из дешевого пластика и напоминают бюджетный Skoda Rapid, а это уже неприятный недостаток, ведь Karoq стоит от 1,4 миллионов рублей 

Тем не менее, этот «чех» явно будет пользоваться популярностью на российском рынке.


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России все-таки не будет продаваться кроссовер Skoda Karoq
В России все-таки не будет продаваться кроссовер Skoda Karoq

Чешская машиностроительная компания Skodaне собирается выводить на российский авторынок небольшой кроссовер Skoda Karoq. Вместо него на рынок выйдет Skoda…

Skoda Karoq превратят в Volkswagen Tharu
Skoda Karoq превратят в Volkswagen Tharu

Кроссовер Skoda Karoq превратят в модель Volkswagen Tharu. Об этом рассказали представители концерна Volkswagen AG.

"Заряженный" кроссовер Skoda Karoq RS станет гибридом

Чешская автомобилестроительная компания Skoda выпустит «заряженную» версию кроссовера Skoda Karoq RS с гибридным двигателем. Об этом пишут журналисты портала…

Самое интересное