«Косяки, как на LADA Kalina»: Автомобилист рассказал, почему не купил Toyota Camry XV70

Мнение

«Косяки, как на LADA Kalina»: Автомобилист рассказал, почему не купил Toyota Camry XV70

Бывший «ладовод» вместо новой «японки» приобрел подержанного «немца».

Безысходность и неотвратимость: Как купить дизельный Toyota Land Cruiser 120 и горько пожалеть

Мнение

Безысходность и неотвратимость: Как купить дизельный Toyota Land Cruiser 120 и горько пожалеть

«Прадик» не зря называют «неубиваемый», однако к дизелю это отнести не получится.

Сюжеты:

«Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог
Главная страница | АвтоМедиа | «Убедили. Круче Кодиака!»: «Ваговод» остался в восторге от нового Toyota RAV4

«Убедили. Круче Кодиака!»: «Ваговод» остался в восторге от нового Toyota RAV4

Пн 17 февраля 2020, 16:57:21

«Гребёт» японский кроссовер как нужно – с рвением и без дыма.

В этом сумел убедиться «ваговод» со стажем, который в течение последних 20 лет катался исключительно на автомобилях Skoda и Volkswagen, презирая японский автопром. По словам водителя, выход в свет нового поколения Toyota RAV4 прошёл бы мимо него, однако увиденные в интернете рендерные снимки кроссовера привели владельца Skoda Kodiaq в форменный восторг.

Автомобилист оценил смелые решения японских дизайнеров, которые «наконец-то сподобились сделать Равчик не скучным кирпичом», потому поездка на тест-драйв нового Toyota RAV4 была делом времени. Кроссовер за 2,7 миллиона рублей по оснащению чуть уступал чешскому конкуренту, потому водитель для себя сразу сделал негативные выводы, но они оказались преждевременными.

Ситуация поменялась в корне, стоило только водителю проехать за рулём Toyota RAV4 первый десяток километров. Японский кроссовер приятно удивил настройками подвески, близкими к идеалу, да и в плане рулёжки претензий к «Равчику» не возникало вовсе. Автомобилисту временами казалось, что он даже едет за рулём любимого Skoda Kodiaq – настолько уверенно «японец» рулился, набирал скорость и выполнял резкие маневры.

После того, как Toyota RAV4 испытали в рамках скоростной трассы, водитель «выгнал» машину на лёгкое бездорожье в заснеженный лес, чтобы проверить работу полного привода. Автомобиль даже специально загнали в такие условия, где передние колеса оказались «в ловушке» без возможности вращаться, потому рассчитывать приходилось исключительно на заднюю ось.

«Ваговод», опасаясь свернуть полуоси, не вжимал газ в пол, плавно надавливая на педаль, однако даже без резких движений Toyota RAV4 преспокойно срывалась места, «подгребая» задними колёсами. Владелец чешского «мишки» остался в восторге от нового Toyota RAV4: «Убедили. Круче Кодиака едет и рулится! Осталось добавить опций».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стильный, надежный и безопасный: Почему долгожданный Skoda Karoq не оставит шансов Renault Arkana
Стильный, надежный и безопасный: Почему долгожданный Skoda Karoq не оставит шансов Renault Arkana

Чешский кроссовер готовится примерить корону лидера сегмента на российском рынке.

Toyota продемонстрировала кроссовер RAV4 нового поколения
Toyota продемонстрировала кроссовер RAV4 нового поколения

На последней конференции в Нью-Йорке руководство японского концерна Toyota продемонстрировало кроссовер RAV4 нового поколения. Модель претерпела значительные…

Самое интересное