Сюжеты:

«Кому он вообще интересен?!» — гей-блогер Петров раскритиковал пухляша из Little Big Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист?
Главная страница | АвтоМедиа | Дешевле «Кодиака», но ничем не хуже: Что может предложить новый семиместный Chery Tiggo 8?

Дешевле «Кодиака», но ничем не хуже: Что может предложить новый семиместный Chery Tiggo 8?

Вс 16 февраля 2020, 21:05:15

Дешевый Range Rover.

Компания Chery уже совсем скоро начнут продавать старшую модель в их линейке кроссоверов – Tiggo 8, который позиционируют как конкурент Skoda Kodiaq, но получится ли у «китайца» соперничать уже с именитым «чехом» или это всё еще «китайская погремушка»?

Под капотом располагается три двигателя на выбор и тут все в традиции «китайцев»: 1,5-литровый турбомотор мощностью 147 лошадиных сил, 1,6-литровый 197-сильный двигатель и 2,0-литровый турбированный агрегат мощностью 170 «лошадок». Скорее всего, покупатель сможет выбрать между тремя трансмиссиями: преселективным «роботом», вариатором и «механикой», но привод будет только на переднюю ось и это досадный минус этого китайского кроссовера.

Дизайн экстерьера и интерьера выполнены в духе «Чери» и незнающий человек может и не понять, старшая это модель или нет. Тем не менее, всё выглядит более чем хорошо: светодиодная оптика спереди и сзади, объединенные задние фары по последнему веянию моды, всё это создает ощущение дорогого автомобиля, ведь внешне Chery Tiggo 8 выглядит не хуже европейских машин.

Внутри также всё выполнено в лучших традициях китайского автомобилестроения: виртуальная приборная панель, два сенсорных экрана, один из которых напоминает блок в Range Rover, и множество других элементов, которые были скопированы с «немцев» и «японцев», но это точно не недостаток кроссовера, а скорее наоборот.

Пока неизвестно, сколько будет стоить Chery Tiggo 8, однако учитывая цену седьмой модели «Тигго», стоимость будет составлять около 1,4 миллиона рублей. Этот кроссовер оказался дешевле Skoda Kodiaq на 200 000 рублей, но ничем не хуже.


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Chery Tiggo 8 vs KIA Sorento Prime: В чём «китаец» лучше и хуже «корейца»?
Chery Tiggo 8 vs KIA Sorento Prime: В чём «китаец» лучше и хуже «корейца»?

Новая модель от китайского производителя Chery была совсем недавно представлена, и уже привлекла к себе большое внимание и интерес среди автолюбителей. Чем же…

Кроссовер Chery Tiggo 5 обзаведется турбированным двигателем
Кроссовер Chery Tiggo 5 обзаведется турбированным двигателем

Китайская автомобильная компания Chery решила обновить двигатель у своей популярной модели Tiggo 5. В следующем году данная модель получит мощный двигатель с…

Компания Chery выпустила новый кроссовер Tiggo с вариатором
Компания Chery выпустила новый кроссовер Tiggo с вариатором

Недавно, на рынок в РФ поступил новый кроссовер Tiggo, сообщает российский филиал компании Chery, который оснащен клиноременным вариатором.

Самое интересное