Сюжеты:

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом
Главная страница | АвтоМедиа | «Даже через 50 лет УАЗ не приблизится к TLC Prado 90»: Почему «Русскому Прадо» не суждено «убить» «Крузак»? – сеть

«Даже через 50 лет УАЗ не приблизится к TLC Prado 90»: Почему «Русскому Прадо» не суждено «убить» «Крузак»? – сеть

Вс 16 февраля 2020, 16:02:14

«УАЗ не только не убьёт, даже близко не подойдёт к Прадо», - убеждены российские автолюбители.

Изначально считалось, что новый «Патриот» станет глубокой модернизацией текущего поколения. Однако теперь стало понятно, что ожидается выход практически нового автомобиля. Новый «Патриот», который с подачи руководства завода получил прозвище «Русский Прадо», должен по своим потребительским качествам, таким как простота конструкции, надёжность, комфорт, безопасность, динамика и управляемость, не уступать популярному Toyota Land Cruiser Prado, стоя при этом в два раза дешевле.

Известно, что новый «Патриот» станет выглядеть крупнее благодаря пересмотренным передней и задней части кузова, которые изменят пропорции автомобиля. Кроме того, «Русский Прадо» получит полностью светодиодную оптику во всех комплектациях, а расширители колёсных арок отныне будут сделаны в виде выштамповок, а не накладок на кузов, что поспособствует повышению коррозийной стойкости кузова.

Новый внедорожник изменят как внешне, так и внутренне. «Патрик» оснастят системами-помощниками, камерами кругового обзора, парктрониками, мониторингом слепых зон, а система ESP будет входить в базовую комплектацию автомобиля. Сидения обзаведутся функцией подогрева и боковой поддержкой.

УАЗ «Патриот» следующего поколения получит полностью новую раму, а гамма моторов будет включать в себя три бензиновых и один дизельный агрегат. Причём бензиновые моторы будут относиться к новому семейству двигателей ЗМЗ. На выбор будут представлены «атмосферник» на 2.5 литра с отдачей 145 лошадиных сил, турбомотор на 2.3 литра с полезной мощностью 150 сил, а также двигатель того же объёма, но форсируемый до 170 «лошадей».

Несмотря на заверения производителей, что автомобиль способен тягаться с японским внедорожником, автолюбители в сети убеждены, что «Русскому Прадо» не суждено «убить» «Крузак». Автовладельцы сетуют, что их «Патрики» не едут, не тормозят, кидают по дороге, сделаны из хлама и «кушают» в городе 18-22 литра топлива. «Никогда УАЗу не превзойти Тойоту! Как было ведро, так им останется», «Даже через 50 лет УАЗ не приблизится к TLC Prado 90. За 1,5 млн рублей лучше купить Тойоту, на которой можно 20 лет без рыжиков кататься, а это ведро УАЗовское зацветёт в первую зиму после трёх поездок по соли на дорогах!», - аргументируют своё мнение водители.


Карина Кордова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Крузакам» осталось жить до лета? В августе состоится дебют «Русского Прадо» от УАЗ
«Крузакам» осталось жить до лета? В августе состоится дебют «Русского Прадо» от УАЗ

Новый русский внедорожник вызовет панику среди ближайших конкурентов.

«Веста» же смогла, сможет и УАЗ! Серийный «Русский Прадо» не оставит шансов Toyota Land Cruiser 120
«Веста» же смогла, сможет и УАЗ! Серийный «Русский Прадо» не оставит шансов Toyota Land Cruiser 120

Перелицованный «Патриот» сумеет «уделать» японского конкурента.

Самое интересное