Сюжеты:

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом
Главная страница | АвтоМедиа | Глазами владельца «Кодиака»: Автомобилист оценил Skoda Karoq – машина удивляет, но не купил бы

Глазами владельца «Кодиака»: Автомобилист оценил Skoda Karoq – машина удивляет, но не купил бы

Пн 17 февраля 2020, 04:00:01

Водитель нашел в кроссовере ряд плюсов, однако узрел и причину, по которой его не возьмет.

В Российских дилерских центрах продолжаются презентации чешской новинки, а еще уже можно попасть на ее тест-драйв. Так, накануне на форуме водителей владелец Skoda Kodiaq рассказал о своих впечатлениях от модели Karoq.

Глазами владельца «Кодиака», машина удивляет, в первую очередь внутренним пространством. По словам автомобилиста, Skoda Karoq, снаружи, смотрится гораздо компактнее Kodiaq, однако в салоне нет ощущения, что пересел из большей машины в меньшую, так как чехи продумали интерьер.

Салон Skoda Karoq смотрится скромнее, чем в Kodiaq, однако автомобилист, будучи рослым человеком, оценил максимальным баллом задний ряд новинки. Рост форумчанина составляет почти 194 см, но его ноги с комфортом поместились, а от головы до потолка остается еще несколько сантиметров, чем не может похвастаться «Крета», например. Так или иначе, багажник у «Карока» гораздо меньше, что автомобилист не отнес к минусам новинки, но для себя посчитал одной из причин, по которой не купил бы ее.

Автомобилист отметил, что на тест-драйв Skoda Karoq попасть достаточно сложно, так как за ним выстроились очереди. Однако, ему удалось прокатиться на кроссовере. Машина, оснащенная турбодвигателем 1.4 в связке с классической 8-АКПП Aisin понравилась владельцу «Кодиака» на ходу, так как он не ощутил явной нехватки динамики, а «коробка» в связке с двигателем работает идеально. Подвеска новинки в меру жесткая. Также порадовало, что шумоизоляция в машине не хуже, чем в Kodiaq, а то и немного лучше.

Впечатления от Skoda Karoq у владельца «Кодиака» остались положительные, но автомобилист отметил, что не отдал бы за кроссовер в «полупустой» комплектации, да еще и без полного привода, полтора миллиона рублей. По словам водителя, если поторговаться с дилером, сейчас в России можно купить за 1,7 млн рублей «нафаршированный» полноприводный «Тигуан». 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«АвтоВАЗ» и корейцы, у вас больше нет зоны комфорта: Почему Volkswagen Polo 2020 навсегда изменит бюджетный сегмент
«АвтоВАЗ» и корейцы, у вас больше нет зоны комфорта: Почему Volkswagen Polo 2020 навсегда изменит бюджетный сегмент

Новинка получила ряд «козырей», которые дадут немцам шанс заставить конкурентов засуетиться.

Эксперты: Skoda Karoq будет интереснее, чем Volkswagen Tiguan
Эксперты: Skoda Karoq будет интереснее, чем Volkswagen Tiguan

Чешский автопроизводитель Skoda считается ведущим брендом в структуре Volkswagen, так как выпускает машины, соответствующие стандартам концерна. В 2018 году…

В России все-таки не будет продаваться кроссовер Skoda Karoq
В России все-таки не будет продаваться кроссовер Skoda Karoq

Чешская машиностроительная компания Skodaне собирается выводить на российский авторынок небольшой кроссовер Skoda Karoq. Вместо него на рынок выйдет Skoda…

Самое интересное