Сюжеты:

Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье
Главная страница | АвтоМедиа | Долгожданный «кореец» приехал в Россию: Чего ожидать от KIA Optima 2020?

Долгожданный «кореец» приехал в Россию: Чего ожидать от KIA Optima 2020?

Сб 15 февраля 2020, 11:14:54

С выходом корейского лифтбека на российском рынке, европейским и японским конкурентам стоит напрячься.

Модель KIA Optima пользуется большой популярностью во многих странах. Продажи новой генерации седана на внутреннем рынке стартовали еще в ноябре 2019 года. И вот долгожданный «кореец» приехал в Россию. Автомобиль прошел испытания и на данном этапе выполняется согласование документации с дилерскими центрами. Разберемся, чего ожидать от «Оптимы» 2020 модельного года.

Со сменой генерации KIA Optima пережила существенные изменения как внешне, так и в плане функциональности. Это означает, что борьба в сегменте будет идти совсем по другим правилам. Экстерьер автомобиля получил строгие спортивные черты, благодаря зауженной головной оптике и скошенной задней части. Необычным дизайнерским решением стало объединить задние фонари в одну сплошную линию.

Главными конкурентами KIA Optima 2020 в сегменте станет Toyota Camry и Hyundai Sonata. Если корейский «партнер» пережил обновление совсем недавно и получил современную внешность и оснащение, то «японец» в плане функциональности выглядит менее привлекательно. «Камри» привлекает аудиторию зарекомендовавшей надежностью и неприхотливостью в эксплуатации.

Что касается салона в KIA Optima, то за счет увеличения габаритов автомобиля, место для пассажиров стало больше. Главным обновлением интерьера стала виртуальная приборная панель, мультимедийная система с 10-дюймовым сенсорным экраном с голосовым управлением, круиз-контроль, климатическая установка, подсветка салона, а также отделка из комбинированных материалов.

Линейка силовых агрегатов «корейца» перешла от «Сонаты» последнего поколения. Что касается ценовой политики, то стоимость новой KIA Optima на корейском рынке составляет от 1,1 до 2,1 млн рублей. Старт продаж новинки в России намечен на лето текущего года.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное