Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | Долгожданный «кореец» приехал в Россию: Чего ожидать от KIA Optima 2020?

Долгожданный «кореец» приехал в Россию: Чего ожидать от KIA Optima 2020?

Сб 15 февраля 2020, 11:14:54

С выходом корейского лифтбека на российском рынке, европейским и японским конкурентам стоит напрячься.

Модель KIA Optima пользуется большой популярностью во многих странах. Продажи новой генерации седана на внутреннем рынке стартовали еще в ноябре 2019 года. И вот долгожданный «кореец» приехал в Россию. Автомобиль прошел испытания и на данном этапе выполняется согласование документации с дилерскими центрами. Разберемся, чего ожидать от «Оптимы» 2020 модельного года.

Со сменой генерации KIA Optima пережила существенные изменения как внешне, так и в плане функциональности. Это означает, что борьба в сегменте будет идти совсем по другим правилам. Экстерьер автомобиля получил строгие спортивные черты, благодаря зауженной головной оптике и скошенной задней части. Необычным дизайнерским решением стало объединить задние фонари в одну сплошную линию.

Главными конкурентами KIA Optima 2020 в сегменте станет Toyota Camry и Hyundai Sonata. Если корейский «партнер» пережил обновление совсем недавно и получил современную внешность и оснащение, то «японец» в плане функциональности выглядит менее привлекательно. «Камри» привлекает аудиторию зарекомендовавшей надежностью и неприхотливостью в эксплуатации.

Что касается салона в KIA Optima, то за счет увеличения габаритов автомобиля, место для пассажиров стало больше. Главным обновлением интерьера стала виртуальная приборная панель, мультимедийная система с 10-дюймовым сенсорным экраном с голосовым управлением, круиз-контроль, климатическая установка, подсветка салона, а также отделка из комбинированных материалов.

Линейка силовых агрегатов «корейца» перешла от «Сонаты» последнего поколения. Что касается ценовой политики, то стоимость новой KIA Optima на корейском рынке составляет от 1,1 до 2,1 млн рублей. Старт продаж новинки в России намечен на лето текущего года.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное