Сюжеты:

Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля
Главная страница | АвтоМедиа | Ждать осталось недолго: Объявлены сроки появления Haval H5 в России

Ждать осталось недолго: Объявлены сроки появления Haval H5 в России

Пт 14 февраля 2020, 11:17:17

Информационные источники назвали предполагаемую дату появления нового китайского кроссовера в России.

Китайский кроссовер Haval H5 может добраться до российских дилерских центров в первой половине текущего года. На это указывают источники, которым известны планы производителя. О начале сборки слухи поползли еще в октябре прошлого года.

Модель должны производить на тульском заводе марки в конце первого квартала 2020 года. Все необходимые для этого части уже отправили в Россию в конце 2019-го. Некоторые источники также сообщают, что первые Н5 уже вышли на тесты.

По одной из версий, когда уже готовые автомобили пройдут сертификацию, кроссовер начнут отгружать дилерам в апреле. По другому предположению, апрель ознаменует дебют новой модели, а продажи стартуют в конце полугодия.

Уже сейчас дилеры отмечают растущий интерес к новинке, как это было с Haval F7, хотя российское представительство официальных данных о дате релиза кроссовера пока не давали.

В Китае автомобиль оснащается одним из двух 2-литровых турбодвигателей: бензиновый 190-сильный и 150-сильный дизель. Оба мотора сочетаются с 6-ступенчатой «механикой» и полным приводом. Стоимость внедорожника в Китае варьируется от 107 800 до 136 800 юаней или от 974 до 1 230 000 рублей.

Модели «Хавэйл» начинают пользоваться в России все большим спросом, а сама марка, как и некоторые другие, избавляется от клейма некачественных подделок именитых брендов из Китая.


Юрий Горбачев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Приличный «китаец» за доступную цену: Что может предложить кроссовер Haval H6 2020
Приличный «китаец» за доступную цену: Что может предложить кроссовер Haval H6 2020

Обновленный паркетник является заманчивым предложением среди своего сегмента.

Режим «Ждун» активирован: За такие деньги базовую Skoda Karoq можно и подождать
Режим «Ждун» активирован: За такие деньги базовую Skoda Karoq можно и подождать

Стартовали продажи Skoda Karoq в России в переднеприводном варианте по цене от 1,515 млн рублей. Однако есть смысл отложить визит в салон до осени, дождавшись…

Продажи автомобилей бренда Haval в России стартуют в конце года
Продажи автомобилей бренда Haval в России стартуют в конце года

Сегодня, 1 июня, стало известно, что китайский автоконцерн Haval официально заявил о продажах на российском рынке новых внедорожников H6 Sport и H8. Ранее эти…

Самое интересное