«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Мнение

«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Шансы «чеха» обойти «корейца» «Селтоса» подросли, но ослепительный успех все равно сомнителен. «Не…

Сюжеты:

«Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством?
Главная страница | АвтоМедиа | Приличный «китаец» за доступную цену: Что может предложить кроссовер Haval H6 2020

Приличный «китаец» за доступную цену: Что может предложить кроссовер Haval H6 2020

Пт 14 февраля 2020, 15:02:18

Обновленный паркетник является заманчивым предложением среди своего сегмента.

Российский рынок для производителей Поднебесной считается одним из приоритетных. Китайские бренды осознали, что россиянам необходимы функциональные автомобили по доступной цене и направили свои усилия для достижения этой цели. Так, компания Haval, которая специализируется на выпуске «люксовых» автомобилей поставила главной целью в ближайшие 5 лет выйти на первое место по продажам кроссовров среди азиатских и европейских конкурентов. Одним из приличных автомобилей за доступную цену стал паркетник Haval H6. Разберем, что может предложить новый «китаец».

Модель Haval H6 включает несколько комплектаций. Улучшенные технические характеристики и функциональность позволили кроссоверу выйти на новый уровень. Автомобиль получил 1,5-литровый двигатель мощностью 155 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» либо «автоматом». Благодаря увеличенному клиренсу и прочному кузову паркетник подходит для вождения по российским дорогам.

Базовая комплектация Haval H6 2020 включает 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и подогревом, рейлинги на крыше, парктроники. В салоне кроссовера отмечается двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, аудиосистема с семью динамиками, круиз-контроль, а также электронные системы безопасности.

К максимальной комплектации Haval H6 добавляется люк на крыше с электроприводом, ксеноновая головная оптика, кожаный салон, электропривод передних сидений, камера заднего вида. Таким образом, по цене от 1,1 до 1,4 млн рублей покупатель получает полноценный автомобиль, который подойдет не только для ежедневных поездок, но и для путешествий.

Сравнивая кроссовер с прямыми конкурентами Hyundai Creta, Mazda CX-3 и Geely Emgrand X7 китайский производитель предлагает функциональный и стильный автомобиль по доступной цене.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китайцы почувствовали силу? Кроссовер Haval F7 и другие модели компании выросли в цене
Китайцы почувствовали силу? Кроссовер Haval F7 и другие модели компании выросли в цене

Китайский бренд пополнил ряды производителей, которые с начала года подняли ценник на свой модельный ряд.

Great Wall выводит на рынок обновленный кроссовер Haval H1‍
Great Wall выводит на рынок обновленный кроссовер Haval H1‍

Компания Great Wall объявила о старте продаж обновленного кроссовера Haval H1 Blue Label. Сообщается, что спортивный компактный автомобиль в большей степени…

Китай в открытую наступает на пятки: Станет ли кросс-купе Haval F7x бестселлером в 2020 году
Китай в открытую наступает на пятки: Станет ли кросс-купе Haval F7x бестселлером в 2020 году

Кто бы, что не говорил, а китайских автомобилей на дорогах страны становится все больше и больше.

Самое интересное