Сюжеты:

Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте
Главная страница | АвтоМедиа | «И поговорить не о чем будет»: В сети обсудили обход Лосево и Павловска на трассе М4 «Дон» — 20 минут вместо многочасовых пробок

«И поговорить не о чем будет»: В сети обсудили обход Лосево и Павловска на трассе М4 «Дон» — 20 минут вместо многочасовых пробок

Пт 14 февраля 2020, 07:26:27

Жизнь налаживается — открытие объездной дороги ждут весной.

Сдать в эксплуатацию объездную дорогу вокруг Лосево и Павловска на трассе М4 «Дон» обещали еще в декабре минувшего года. Водители было обрадовались, предвкушая поездку на юг без пробок в новогодние праздники, но «Автодор» слово не сдержал — долгожданный обход до сих пор не открыли.

Однако на днях стало известно, что 76-километровый обход Лосево и Павловска будет запущен в конце апреля 2020-го года — об этом сообщили в «Автодоре». В доработке нуждается только один небольшой участок трассы М4 «Дон», который занимает менее 100 метров — там требуется выполнить переустройство газопровода.

Новый 4-полосный участок М4 «Дон», предназначенный для объезда, конечно же, будет платным. Максимально разрешенная скорость на нем составит 110 километров в час, однако в будущем эту цифру планируют поднять до 130. При этом неподалеку сохраняется бесплатная альтернативная дорога.

В «Автодоре» уверены, что весь транзитный автотранспорт после старта эксплуатации перейдет на новую объездную дорогу, поскольку на ней не будет заторов, которые могли занимать 3 часа и более. По оценке экспертов компании, время проезда по новому участку трассы М4 «Дон» составит около 20 минут.

Также сообщается, что частные предприниматели из Лосево и Павловска, которые ранее вели бизнес у трассы М4 «Дон», смогут переместить свои точки придорожного сервиса на новые площадки, оборудованные вдоль объездной дороги, либо построить новые объекты.

Скорое открытие обхода Лосево и Павловска на трассе М4 «Дон» обсудили в сети — в основном пользователи рады тому, что время пути до юга страны наконец-то сократится. «И поговорить не о чем будет», — шутят водители. Хотя некоторые автомобилисты к заявлению о том, что дорога через Лосево теперь займет 20 минут вместо многочасовых пробок, относятся скептически — ДТП и «разводы» ДПС ведь никто не отменял.

Автомобилисты пишут, что и без Лосево препятствий на М4 «Дон» хватает: временный мост в Каменск-Шахтинском еще не открыли, Аксай тоже остается спорным местечком, да и в целом трасса длинная — проблемы всегда найдутся.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ждать осталось недолго: Объявлены сроки появления Haval H5 в России
Ждать осталось недолго: Объявлены сроки появления Haval H5 в России

Информационные источники назвали предполагаемую дату появления нового китайского кроссовера в России.

Самое интересное